安规网

标题: KEMA关于灯具的经典培训知识(申请精华帖子) [打印本页]

作者: hdzgwlc    时间: 2009-1-8 10:30
标题: KEMA关于灯具的经典培训知识(申请精华帖子)
  2007年,我在KEMA年终邀请客户的大会上拿到的这份资料.: m( F) }8 o9 z: ?$ J
2 J' o' p. |  {$ j5 I
  这份文件对于灯具的检验、实验手段、相关标准有精辟的总结和概括,概括了全球- |/ {) f$ _0 }7 y# J
* U7 l5 G& I+ [# o, v2 K! v
2007年的一些相关的技术数据统计,让我们了解这个行业的最新进展,行情,是不
1 m0 ~  b( R  J% z2 ~9 G  2 V. w# m5 }+ g. y3 ]
可多得的一份资料.拿出来跟大家分享.希望我们灯具行业能越做越好.
5 F8 s) n. \+ h; A
+ \' h& v: T) g5 U  2008年KEMA年终客户大会也将会有这样的一份文件,我将即使发上来跟大家分享.3 b$ q7 s+ \" d* E9 ~

7 s% K& u7 N) O$ e0 ][s:86]
作者: wwnw_007    时间: 2009-1-8 10:50
KEMA在灯具检测中,灯串是在浙江一带是主流哟!工程师的确也很严慎的。楼主提供的是KEMA的灯串培训资料哟!!!谢谢!好资料!
作者: xzguo221    时间: 2009-1-8 11:10
国内对灯具检测还是不够严格
作者: 柯南    时间: 2009-1-9 11:35
看来所谓的培训也就那么一回事了,只讲皮毛。。。  
作者: zhuzhu575    时间: 2009-1-10 14:13
作者: wxjim    时间: 2009-1-12 10:38
比想象中简单了一点。。。期待楼主08年的资料
作者: shuxianbin    时间: 2009-3-9 21:08
看看, a* W% I& w$ h3 c/ v9 |! j+ [
类似的培训我也去过都是讲的一些皮毛
作者: littlefish66    时间: 2009-4-26 10:30
嗯,讲的还是比较浅,都是条条框框的东西,不过还是谢谢楼主分享
作者: terryfeng    时间: 2009-4-26 16:15
现在流行的都是LED灯带,不知道里面有没有专门的案例讲解呢?
作者: hxs0420    时间: 2010-7-9 23:57
谢谢楼主分享
作者: hin813    时间: 2010-7-14 13:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ledman    时间: 2010-7-14 16:51
看在kema的份上就顶了
作者: zhejianghhzz    时间: 2010-7-17 10:21
希望看一看了。。什么好东西
作者: 球标    时间: 2010-7-17 16:49
怎么下不了,还扣我钱啊
作者: ASDERW    时间: 2010-7-22 13:11
好资料,参考学习一下!!
作者: ASDERW    时间: 2010-7-22 13:13
可惜下载威望不够,不可下载!!
作者: ledman    时间: 2010-7-22 14:20
kema迟一些在广州有个研讨会
作者: twtykpm2002    时间: 2010-7-22 22:20
KEMA资料确认不错的,好好研究一下。
作者: Crystal_mu    时间: 2010-7-25 23:35
我很需要这个!!可惜下不了
作者: Crystal_mu    时间: 2010-7-25 23:50
很好的资料应该是,不够威望,努力赚金币中!
作者: Crystal_mu    时间: 2010-7-25 23:54
2007年以前的6-598-2-20好像有点旧了??最好有最新的!
作者: a324015116    时间: 2010-7-26 10:07
威望啊威望,害死人啊!
作者: jqheart    时间: 2010-7-26 10:17
引用第16楼ledman于2010-07-22 14:20发表的 : 5 e3 ]: K, S& y# J+ M+ Z3 x
kema迟一些在广州有个研讨会
7 _% q: R: Q, r( Q, z: }( S- \
没听说啊....
3 t/ v! {  c7 e1 C# i4 s
0 u' N6 l  D- |# ~, I去年和今年KEMA都好像没有那么严格啊???PSI大家都说没有以前严格...[s:8]
作者: hin813    时间: 2010-7-26 11:08
kema在8月份有个研讨会啊,广州的
作者: carrybeam    时间: 2010-7-26 11:42
很好的资料应该是,不够威望,努力赚金币中!
作者: yeahao    时间: 2010-7-27 00:21
下来学习下,应该是不错的!
作者: presler    时间: 2010-7-27 14:01
應該是不錯的資料,賺錢後再下來學習學習
作者: tripper    时间: 2012-7-23 12:24
thanksgiving!!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2