安规网

标题: 将自动屏蔽禁言会员所有的贴子 [打印本页]

作者: test2    时间: 2007-8-7 21:31
标题: 将自动屏蔽禁言会员所有的贴子
[attach]6649[/attach]
作者: fasten    时间: 2007-8-7 21:41
请大家珍惜自己的ID和贴子!

论坛的广告贴有增无减,所以对任何形式的广告贴子将采取直接禁言措施!

请广大版主务必禁言,不需有任何犹豫!

此功能对群发广告者能起到快速轻松管理功能,请广大版主用最有效的办法来管理牛皮癣!
作者: mary    时间: 2007-8-7 22:09
好方法,有人今天狂发广告
作者: rain    时间: 2007-8-8 09:17
上了这么多论坛,发现还是这个好,虽然偶很少发言,可是还是常来,广告没有,支持斑主
作者: huhaijun    时间: 2007-8-8 09:22
支持
作者: davey.liao    时间: 2007-8-8 09:22
引用第1楼fasten于2007-08-07 21:41发表的  :
请大家珍惜自己的ID和贴子!

论坛的广告贴有增无减,所以对任何形式的广告贴子将采取直接禁言措施!

请广大版主务必禁言,不需有任何犹豫!
.......
fasten兄说得极是,广告贴有增无减,需要我们加大力度的管理[s:89]
作者: sky_wish    时间: 2007-8-8 10:12
支持~~~努力禁言中!~~~   [s:3]
作者: 浪子边城    时间: 2007-8-8 12:32
大力支持,積極舉報,嚴懲不怠!
作者: kinglxj    时间: 2007-8-8 13:04
别人举报了怎么去加分呢
作者: djfu    时间: 2007-8-8 13:33
引用第8楼kinglxj于2007-08-08 13:04发表的  :
别人举报了怎么去加分呢
好像有一个举报贴吧.
作者: honseng    时间: 2007-8-8 13:47
我发的有些贴的资料是来自一些认证机构的,如:SGS,ITS,STC以及BV等,因为是他们编写的资料,上面会存有一些他们公司的信息!因为那些资料内容还是可以帮到我们的!
应该不算是广告吧?
作者: yongda    时间: 2007-8-8 15:00
应该治理!
作者: djfu    时间: 2007-8-8 15:09
引用第10楼sindy于2007-08-08 13:47发表的  :
我发的有些贴的资料是来自一些认证机构的,如:SGS,ITS,STC以及BV等,因为是他们编写的资料,上面会存有一些他们公司的信息!因为那些资料内容还是可以帮到我们的!
应该不算是广告吧?
如果能编辑的最好编辑一下.
作者: lsr13689    时间: 2007-8-8 16:00
上了这么多论坛,发现还是这个好,大力支持..
作者: barry    时间: 2007-8-8 16:02
引用第10楼sindy于2007-08-08 13:47发表的  :
应该不算是广告吧?

没有问题。。。

如果是发证机构,可以保留信息。只要不是特意宣传即可。。。
作者: nellhu    时间: 2007-8-8 16:07
同意Barry所言,同时我也看到有些资料是公司内部资料,这样的情况最好是编辑一下,以免招来不必要的麻烦。(我们公司都要签保密协议的,这点我很敏感。)

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2