安规网

标题: 有没有在UL苏州美华工作的朋友 [打印本页]

作者: witsonge    时间: 2009-1-6 17:05
标题: 有没有在UL苏州美华工作的朋友
我非常希望应聘成为UL的实验室工程师.
+ Q# h% F3 E& l" ?# ~4 J0 n2 J目前工作于某大城市的一家第三方检测机构,因为落户困难和生活成本的问题,想要离开了.
: _3 k. d0 Y* ~2 X本人有5年以上化学分析的工作经验,应该比较适合于RSCS领域的职位.
3 Y2 A" O* h& j' I7 W
) |5 o& n: X3 i: Y请各位提供相关信息,不胜感激!
作者: sfw1984    时间: 2009-1-6 17:13
美华好像没有建化学实验室吧
作者: sabrina    时间: 2009-1-6 17:39
是啊!& V- A0 H6 H! {7 v
美华有化学实验室吗?!!!
作者: barryyan    时间: 2009-1-6 17:42
我也没听说美华有这个实验室
作者: witsonge    时间: 2009-1-6 17:43
据我了解是有化学实验室的,他们称之为RSCS.: q* B& ^+ [& o
或许规模不是很大吧,而且也不是重点发展的方向,所以很少被关注。
作者: ljh809809    时间: 2009-1-7 08:35
引用第0楼witsonge于2009-01-06 17:05发表的 有没有在UL苏州美华工作的朋友 :
: w* H9 D$ X" [# {我非常希望应聘成为UL的实验室工程师.
: ~8 `1 ]$ Y; g9 f7 `! @目前工作于某大城市的一家第三方检测机构,因为落户困难和生活成本的问题,想要离开了.
% y& s. R5 ^/ w7 S' j本人有5年以上化学分析的工作经验,应该比较适合于RSCS领域的职位.
: p7 t0 N  u$ R- m8 [; {
5 T# s8 G: k+ ]. G请各位提供相关信息,不胜感激!
1 ~4 g7 U: a5 q6 {
苏洲能保证你落户吗?0 J7 Z  S" R# n7 ?" W
苏洲生活成本不高吗?
+ i3 Q& u5 E6 G- ^4 Q% |% K" ^" F- ~. `* C' `1 i& G# w. ~# I! s
本意还是想找个UL的人给你搭桥吧。
作者: wolfxu    时间: 2009-1-7 10:10
楼主的意思是不是做的是ROHS那一块啊?
作者: ahaqzjz    时间: 2009-1-7 15:07
还是进SGS吧
作者: witsonge    时间: 2009-1-7 15:55
引用第5楼ljh809809于2009-01-07 08:35发表的  :$ v+ i; P; p- U! [

2 P% ~  d4 ~9 A+ J* `! Q% C# A- V. m; W5 c4 E6 K
苏洲能保证你落户吗?
# e% {! F/ C9 J/ j9 L苏洲生活成本不高吗?
5 r. R$ i8 K/ ]2 U5 j: U' l' n, R" n
! j3 W. C7 N6 X; f.......

4 e0 l+ c; E: B' ^6 F, l) U我都仔细了解过了,因此都没有问题的.
' W/ F2 s, y/ \" S6 d+ G
引用第7楼ahaqzjz于2009-01-07 15:07发表的  :
/ f+ U$ Q0 e. X. w. R" E- S9 r3 X还是进SGS吧

7 ^& g7 r/ d+ b+ C7 V' A7 A我就是SH-SGS出来的,据我了解SUZ-SGS是没有实验室的,仅有办事处而已.
' A# |, q( X9 d7 WSUZ-Intertek也只有生物医学实验室.
作者: hdf590    时间: 2009-1-12 20:51
SGS去年狂招人,今年又盖楼新楼扩容了。
作者: witsonge    时间: 2009-1-16 09:29
楼上所指的是哪个地方的SGS啊?
0 S" d0 A: h* m国内比较大实验室好象是在上海和深圳吧.
作者: zqw918    时间: 2009-1-20 08:31
引用第10楼witsonge于2009-01-16 09:29发表的  :
" V8 p+ X& @& [0 p  t1 R+ B楼上所指的是哪个地方的SGS啊?1 Z$ O# I- b1 i& S& U
国内比较大实验室好象是在上海和深圳吧.
广州科学城的挺大的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2