安规网

标题: 求助:回复的时候怎么粘贴标准条文啊? [打印本页]

作者: wangwang    时间: 2007-8-7 11:32
标题: 求助:回复的时候怎么粘贴标准条文啊?
刚才想回复一个帖子,但不知道如何粘贴标准条文进去2 Q1 u: S: G+ w, m8 O
请斑竹们指教
作者: barry    时间: 2007-8-7 11:39
引用第0楼wangwang于2007-08-07 11:32发表的 求助:回复的时候怎么粘贴标准条文啊? :3 G/ T* R3 x( ~$ O# ]; S7 i
刚才想回复一个帖子,但不知道如何粘贴标准条文进去! V$ d* K! l* t! a6 c
请斑竹们指教

! f6 a; U0 ?2 f4 @: i9 M) i复制、粘贴呀。。。
/ W+ T) C$ ^2 ^; F" @9 J4 C. S/ X7 a1 u0 J0 p( _) M& ^% R
一般的PDF档是支持复制、粘贴的。有些加密的PDF档才不可以,这时,你必须手打了。。。
作者: kerrywhg    时间: 2007-8-7 11:39
引用第0楼wangwang于2007-08-07 11:32发表的 求助:回复的时候怎么粘贴标准条文啊? :; r" k) T  _$ Q
刚才想回复一个帖子,但不知道如何粘贴标准条文进去
1 V  t/ N8 l# z/ W请斑竹们指教
哈哈﹐看來樓主的電腦不是很熟﹐點回復后輸入你要說內容﹔如果有附件的話就點提交上面的按鍵Browse﹐再選擇你要附上的文件﹐確定后再提交應該就可以了。
作者: 李云峰    时间: 2007-8-7 11:49
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-3465.html
作者: hijummy520    时间: 2007-8-7 11:53
引用第3楼新王龙李云峰于2007-08-07 11:49发表的  :
6 a& F! u0 m: l3 W. zhttp://www.angui.org/bbs/read.php?tid-3465.html
3 ~/ I6 g7 z8 y3 }2 I
樓主所說的應該不是指這個喔~是說將標準內容的條文複製貼上來這樣~
作者: wangwang    时间: 2007-8-7 11:53
我试过了,仅是文字可以粘贴,但从PDF上copy图表是粘不过来的,有人帮忙解决吗?
作者: wangwang    时间: 2007-8-7 11:55
引用第2楼kerrywhg于2007-08-07 11:39发表的  :5 V* u. y4 ]9 [6 r% l' K/ ~
$ j7 B9 }" `+ R/ U
哈哈﹐看來樓主的電腦不是很熟﹐點回復后輸入你要說內容﹔如果有附件的話就點提交上面的按鍵Browse﹐再選擇你要附上的文件﹐確定后再提交應該就可以了。

7 z+ Y" D! p* k3 l1 [' E1 V不会吧,我年纪一大把了,工作10几年了
作者: hijummy520    时间: 2007-8-7 11:58
引用第5楼wangwang于2007-08-07 11:53发表的  :+ l6 S9 x: w, ~: l
我试过了,仅是文字可以粘贴,但从PDF上copy图表是粘不过来的,有人帮忙解决吗?

/ @  x9 ?! \, YPDF應該有一個抓圖功能(照相機圖示),可以利用那個先將圖表利用小畫家存成JPG檔後再上傳上來~
作者: kerrywhg    时间: 2007-8-7 17:38
引用第5楼wangwang于2007-08-07 11:53发表的  :" B" r, z, a- |% V7 g1 }
1 n$ i6 T: S6 p2 Q' g0 I# c# V/ g8 O

% w5 e- F8 @4 L% o4 b  T: wOK, 你可以這樣搞定﹕
, O4 k, j" E& g# J; J# y, o! t1. 將PDF打印成圖片。: k" Y1 ?. x6 N8 s3 D
2. 再在圖片上將你所要的東西剪下來。
* a8 t, J/ v) D9 z9 f' O$ C不知明白沒有﹖
作者: kerrywhg    时间: 2007-8-7 17:40
引用第7楼hijummy520于2007-08-07 11:58发表的  :3 p8 ^3 r# n; ^1 t( S

7 |  e; P4 _& t0 X; ^
: e* h% F* }6 u! k* g/ M1 MPDF應該有一個抓圖功能(照相機圖示),可以利用那個先將圖表利用小畫家存成JPG檔後再上傳上來~
) R& h' v* `! L" C) M0 f

0 d8 `( p" J5 J# i  t1 M0 i+ ~這個方法不行的﹐還要看PDF軟件是什么版本的。最好是將其打印成圖片﹐再對圖片進行剪切。
作者: 李云峰    时间: 2007-8-7 17:56
引用第4楼hijummy520于2007-08-07 11:53发表的  :3 n5 C& T8 d5 D# i; B

0 F" S/ F" @4 t
4 B' R6 o% n. k* e, t* `( X' _樓主所說的應該不是指這個喔~是說將標準內容的條文複製貼上來這樣~
哦!是这样的啊!我领会错了哦!呵呵!不过用QQ截图的方式也可以的啊!呵呵!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2