安规网

标题: 怎么总是被扣分 [打印本页]

作者: zwp3766    时间: 2008-12-25 14:31
标题: 怎么总是被扣分
最近忙,没时间到按规网,想不到被扣成负分了,到底有没有规定呀,不是想在都讲法制吗?,有规定咱照办!
作者: fasten    时间: 2008-12-25 14:48
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-34342.html
请注意最新的管理规定!
操作日志
ID类型对象管理员论坛描述操作日期IP删除
1删除zwp3766x机械产品
操作:删除回复
原因:清理技术区水贴
影响:安规威望:-0,安规金币:-5
2008-12-25 07:24x
2删除zwp3766x信息音视频电源产品
原因:技术区灌水
2008-12-19 12:43x
3删除zwp3766x电磁兼容认证与测试
2008-12-17 12:37x
4删除zwp3766x偏门产品
2008-12-11 16:08x
5删除zwp3766x电线电缆插头插座开关等部件
原因:谢谢参与
2008-12-10 11:31x
6删除zwp3766x家用电器
2008-11-03 10:34x

作者: bricktung    时间: 2008-12-25 15:18
所以说发帖就要注意规则, 不然就会扣分.
作者: mtijack    时间: 2008-12-25 15:24
大哥  你也够不幸的   我也一样  上次一下子被扣掉20金币  我心疼的呀
作者: angel1981    时间: 2008-12-25 15:32
遵守规则呀!
作者: wwnw_007    时间: 2008-12-25 16:03
需要遵守规则哟!无规矩不成方圆哟
作者: honseng    时间: 2008-12-25 17:07
我一般不怎么留意自己的金币,有没有被扣不知道!反正不够用就去赚点!

钱乃身外之物,不要太在意!

另外,赚钱要取之有道,一定要“遵纪守法”

好好干,各位版主会给你加的!
作者: boyaj    时间: 2008-12-26 20:41
还真得注意点,要不好不容易赚来的,再扣去太可惜了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2