安规网

标题: 对本版块有任何的意见、建议,请在下面跟帖,将给予奖励 [打印本页]

作者: kinglxj    时间: 2007-8-6 13:04
标题: 对本版块有任何的意见、建议,请在下面跟帖,将给予奖励
对本版块有任何的意见、建议或问题,请在下面跟帖,
例如好的竞赛活动,发动新手积极参与的问题等。

好的奖金钱1~10;
如被采用将重磅奖励!

精彩不容错过!
作者: hijummy520    时间: 2007-8-6 13:11
好像之前有一帖類似的是不?
作者: hijummy520    时间: 2007-8-6 13:12
再提次,新增交友版塊,讓未婚男女可以在那個版互相認識~進而發展成~~~     自己想~
作者: kinglxj    时间: 2007-8-6 14:58
[quote]引用第2楼hijummy520于2007-08-06 13:12发表的  :
再提次,新增交友版塊,讓未婚男女可以在那個版互相認識~進而發展成~~~     自己想~ [/qu

本板块以前有么?

增加单身男女交友板块? :)
创意不错!

俺们做安规的女士少啊!
作者: hijummy520    时间: 2007-8-6 15:05
可以不侷限在安規這行業阿,畢竟若上網查交友兩字,還是會出現的,我想應該有蠻多不是會員的朋友們會到水漫金山去看文章,或許這樣也會同時看到交友版面也不一定喔~
作者: djfu    时间: 2007-8-6 15:07
呵呵!找个同行做朋友,这样有共同语言了.
作者: 李云峰    时间: 2007-8-6 15:23
建议多设立些趣味的游戏,就象上次的亚洲杯竟猜啊!这样既提高了大家的参与性,也丰富了论坛的多元化!(包括体育,娱乐,文学,等等)
作者: kinglxj    时间: 2007-8-7 16:38
引用第6楼新王龙李云峰于2007-08-06 15:23发表的  :
建议多设立些趣味的游戏,就象上次的亚洲杯竟猜啊!这样既提高了大家的参与性,也丰富了论坛的多元化!(包括体育,娱乐,文学,等等)

呵呵,这个需要大家提出很好的点子,一起弄好丰富我们的网站
作者: 龙语    时间: 2007-9-11 11:07
能否做一个灯饰安规专区呀,那样方便做灯饰的同行查找,还有那威望怎么这么难赚!!!
作者: fasten    时间: 2007-9-11 11:10
引用第8楼龙语于2007-09-11 11:07发表的  :
能否做一个灯饰安规专区呀,那样方便做灯饰的同行查找,还有那威望怎么这么难赚!!!

你熟悉一下論壇好嗎?

http://www.angui.org/bbs/thread.php?fid-38.html
作者: fasten    时间: 2007-9-11 11:12
引用第7楼kinglxj于2007-08-07 16:38发表的  :

呵呵,这个需要大家提出很好的点子,一起弄好丰富我们的网站

好象愛好體育的不少啊, 奧運\也要來了, 要不要增加一個體育專版?
作者: kinglxj    时间: 2007-9-11 11:40
引用第10楼fasten于2007-09-11 11:12发表的  :

好象愛好體育的不少啊, 奧咭惨獊砹? 要不要增加一個體育專版?

这个创意不错!

可以单独另外开区!
作者: wangzhuo2002    时间: 2007-9-12 17:14
作者: lizhongyi    时间: 2007-9-14 17:57
新人进来,最好发个短信,链接网站的新人报道相关事项,以免碰壁.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
谢谢提醒,已增加! fasten
作者: 浙江骆驼祥子    时间: 2007-9-15 10:27
请尽快增加关于实验室体系建设或可靠性测试的程序指导或相关安规仪器使用介绍,我认为是当务之急!

斑竹,请建版吧!

+++++++++++++++++++++++++
实验室体系建设:已有!
可靠性:投票中
安规仪器:已有,但确实没想过关于设备使用方法类,会考虑增加讨论!

fasten

作者: sheboo    时间: 2007-9-15 10:49
电源方面的资料太少了,希望加些这方面的知识。谢谢!!!

++++++++++++++++++++++++++++++

请在电源区讨论,已不断有技术型版主加入解疑!

fasten

作者: demon_life    时间: 2007-9-17 11:58
最好能够定期举办安规交流会议之类的
这样会员可以互相认识,也可以更好的交流自己理解的东西.
考虑到经费的问题,要AA制的,愿意参加的自愿报名.
作者: WJHJANG    时间: 2007-9-18 19:36
支持16楼的建议,定期举办安规交流会,特别是灯饰这个行业,实在是太烂了。对于增加什么交友版块就有点那个了,似乎跟“安规网”搭不上界。
作者: llllgah    时间: 2007-9-20 22:18
我希望有个线材行业方面的交流会!!
作者: kinglxj    时间: 2007-10-25 23:01
引用第16楼demon_life于2007-09-17 11:58发表的  :
最好能够定期举办安规交流会议之类的
这样会员可以互相认识,也可以更好的交流自己理解的东西.
考虑到经费的问题,要AA制的,愿意参加的自愿报名.

这个应该是发展的目标!
暂时需要完善的地方很多!

共同学习和交流!
作者: lindun    时间: 2007-10-25 23:33
安规交流会议是个很好的点子

另外,我看了看目前的公司赞助计划,其实花费并不是很高,但是好像大家反响不是那么热烈
我后来看了看,大概是因为只有在安规市场的板块才能够发广告,那个板块现在好像冷冷清清的

所以,如果有安规交流会议,主题比较明确,其实可以找大的认证公司拉赞助,这样既不用花钱(或者少花钱),又能够扩大安规网的影响力,还能够真正促进安规行业的发展,三全齐美,感觉应该比较可行。如果这些公司赞助了这些活动发现有效果了,长期赞助应该就不成问题了。
作者: kinglxj    时间: 2007-10-26 18:52
引用第20楼lindun于2007-10-25 23:33发表的  :
安规交流会议是个很好的点子

另外,我看了看目前的公司赞助计划,其实花费并不是很高,但是好像大家反响不是那么热烈
我后来看了看,大概是因为只有在安规市场的板块才能够发广告,那个板块现在好像冷冷清清的

.......

现在正在完善中,相信以后会有的!
作者: 我是小并    时间: 2007-10-27 08:33
我也支持灯饰行业可以多搞点活动,AA制
作者: peide256    时间: 2007-11-20 17:55
應該要增加零件類論壇,除了照明,與電線外,要找開關,電容,變壓器,等安規資訊不好找,"綜合認證"定義有點不清楚!
作者: kinglxj    时间: 2007-11-20 20:20
引用第23楼peide256于2007-11-20 17:55发表的  :
應該要增加零件類論壇,除了照明,與電線外,要找開關,電容,變壓器,等安規資訊不好找,"綜合認證"定義有點不清楚!

我以前也建议过,有个专门的  “元器件专区”
但是一直没有实现

如果管理员来,希望可以考虑下!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2