安规网

标题: 灼热丝?天呢,能及格吗?美国货? [打印本页]

作者: consely    时间: 2008-12-20 18:01
标题: 灼热丝?天呢,能及格吗?美国货?
朋友发来照片,可太小,美国产的灼热丝!
6 F: i& p9 T' M0 r! ~8 e
- h* F0 S; f* ^晕了,能及格吗?
作者: 谦谦婉兮    时间: 2008-12-20 20:26
及格是什么意思?产品符合标准要求且价格可以接受不就可以了吗!
作者: jeremyho88    时间: 2008-12-21 15:25
你这是ED&D的产品,当然是高档的咯,肯定合格,你可以准备十万来购买。再给你补充一张比较完整的图片。容积当然是不够,不足标准规定的0.5立方米。但是你可以拆掉原装的箱体,重新做一个,或者向供应商提出更大的要求。
作者: w_yfei    时间: 2008-12-21 22:50
我们就是用的这种,很不错。。
作者: consely    时间: 2008-12-22 08:35
原来还有个箱子,我就觉得奇怪!    黑色背景好像也不满足要求哟?1 I( I5 ^/ M* ]1 B: q+ S
! \! P; u4 Y2 c" Z
有没有控制部分的图片?
作者: 水手123    时间: 2008-12-22 09:49
这个真的10万就能买到么?冒牌的吧!
作者: 雨花石    时间: 2008-12-22 14:00
楼主发的图片和2楼发的是一样的吧,大家仔细看下
作者: jackie    时间: 2008-12-22 14:20
应该是最近欧元跌得厉害' }: U& p6 [( o3 a/ N% w* t
否则10W很难买到
作者: 水手123    时间: 2008-12-22 14:52
ED&D是美国的,跟欧元无关的!3 m) |3 {) w# e
PTL和TESTING的灼热丝都差不多20万才能买到
作者: 水手123    时间: 2008-12-22 17:44
哈哈,我查了,是瑞典FROBORG的,并不是ED&D的
作者: consely    时间: 2008-12-23 09:00
引用第3楼w_yfei于2008-12-21 22:50发表的  :* h! G9 Y4 l' n
我们就是用的这种,很不错。。
究竟是什么牌子?  请发表一下权威结果!
作者: jeremyho88    时间: 2008-12-23 13:43
引用第9楼水手123于2008-12-22 17:44发表的  :
' [9 M# n! N% c; g- I4 ?# t: x' Q哈哈,我查了,是瑞典FROBORGFROBORG的,并不是ED&D的
你说的不错,的确是FROBORG。但是IEC推荐时说ED&D提供
作者: auchno    时间: 2010-4-9 17:21
这个是瑞典的,应该不会太便宜
作者: zhanglili    时间: 2010-4-20 16:23
呵呵。瑞典的。一般象这种进口的燃烧设备空间及背景都是没办法满足要求的。外箱都要在国内订做。
作者: zhangrui110    时间: 2010-10-13 14:47
有没有人用意大利的灼热丝仪??
作者: abslo    时间: 2010-10-14 09:21

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2