安规网

标题: 请问做GS证书的平行证书??? [打印本页]

作者: tl060728    时间: 2008-12-10 14:50
标题: 请问做GS证书的平行证书???
我们有一款产品已经拿到了GS证书,8 g/ K9 y' V% K
但是客人让我们做平行证书给他们,持有者就是我们客人.4 z! R4 q) s* U9 a3 `, b9 S4 N
请问这样的平行证书的用途如何,为什么要做这样的证书呢?
0 D$ v, i& m1 u  N3 Z1 ]请前辈们赐教.
作者: luqing_sz    时间: 2008-12-10 14:56
应该叫CO-license吧,就是做了认证后,可以打客人的商标型号.
作者: wwnw_007    时间: 2008-12-10 14:58
引用第1楼luqing_sz于2008-12-10 14:56发表的  :
, Q+ g: a3 C8 i: ?7 J) c应该叫CO-license吧,就是做了认证后,可以打客人的商标型号.
通常叫副证。也是需要付年度费用的。
作者: tl060728    时间: 2008-12-10 15:21
那我们以前有很多货号都是打客人的商标,但是没有要求做这样的附证啊?
% `, A2 }: n: _* u  n9 ~1 ]1 j$ @4 e这样的证书的用途在哪?- S$ Z* T) s1 `( H0 j6 k
费用如何?谢谢!
作者: yqshl    时间: 2008-12-10 15:31
我知道VDE的叫做TYPE-B Licnese,就是说持证人是销售厂,生产工厂和主证的生产工厂一致.费用应该比较便宜.具体GS我抱歉不知道.
作者: wwnw_007    时间: 2008-12-10 15:35
我的印象中是3000元多吧!!!
作者: 水手1981    时间: 2008-12-10 15:36
按要求,如果销售时不使用你们自己的商标和型号,用客户的商标和型号来销售,是要做副证的。
作者: marco_you    时间: 2008-12-10 15:46
我也想知道,知道帮忙解释下
作者: EdwardDong    时间: 2008-12-10 16:16
就是做副证了,和CCC的ODM差不多,证书持有人和制造商一般都是客户,型号也是客户的型号,和GS主证是同步走的,费用一般3000元,每年也交年费,具体费用要依哪家认证机构来定。
作者: mytools001    时间: 2008-12-10 20:16
ITS报价4000
作者: 最爱安规    时间: 2008-12-10 23:17
一个GS证书上只能列一个商标/牌子(trademark)吧。
8 n0 O1 J/ K: F5 M你取得A证书,证书上列的是你们公司的商标。
) \6 f$ v  g) ]6 [/ {你就不能把GS mark到客户商标的你们的产品上。
8 D: l% S# Z3 E所以就要有两个GS证书吧。
作者: horse_ma    时间: 2008-12-11 14:36
什么叫平行证书啊,难道就是双重列名。。。
作者: sinmk    时间: 2008-12-14 12:22
我做是4000RMB的样子
作者: tl060728    时间: 2009-1-21 17:32
我理解的平行证书,如果就是GS而言的话,应该是如楼上说说的,为了能打上GS的MARK和显示客人的货号,必须要一个平行证书.
. B7 _1 C/ A$ U我们要的平行证书是在南德TUV做的,年费说是要交三年的,2700,
: |( U8 n1 a. k/ @6 _) p$ y证书费用4100,一共花了6800元.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2