安规网

标题: 诚招认证业务助理(已结束,谢谢!) [打印本页]

作者: 秋飘风叶    时间: 2008-12-2 11:35
标题: 诚招认证业务助理(已结束,谢谢!)
08末年,金融风暴、次贷危机、欧美大乱、群雄纷争,在这“危难”之季、“乱世”之初,诚聘乱世之英才,在特殊时期大展身手,演绎卓越才华!(瞎吹的,呵呵)+ S, G# _% u$ P" V" w. C

6 e2 u* I8 D. t; H+ G* C9 G9 n" P' S受公司委托,为发展业务需要,诚招认证业务助理一职,要求:女性,懂认证行业(最好有两年经验),熟悉业务流程,为人真诚,自信富有激情,做事果断。待遇从优,工资面议。/ {8 H0 z: E" _0 ^* y; _/ t
工作地点:深圳南山
) S6 B. H8 ?, v! [9 H) m5 w  P# R5 U, M( k5 `. h
如有意向,请联系我:9 l. N- @1 A/ i2 S2 [! D

. `0 K$ G5 E8 p3 J QQ 34389862*" S% C, M' p( Q  k

- y/ ~" q- l; B9 X1 i8 x9 z或邮箱 彭生 pengluhua620@163.com

作者: 景行行止    时间: 2008-12-2 11:36
兄弟,男性不行么,性别歧视
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-12-2 11:39
男的做助理耐不住啊,为考虑长期发展决定给MM们一票
0 `0 T3 `. Z# `7 A( q2 U! ]% Y1 |3 f! _5 O/ }% i- X- e
hgz同志可别想不开啊
作者: sclongwar    时间: 2008-12-2 11:47
那我不是没机会了.
作者: sayanana    时间: 2008-12-2 12:04
做女助理的助理吧,帮她提包
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-12-2 12:23
有兴趣的帮我介绍下,或者发言询问" v: s4 [0 S$ O  l- n! T) |7 K

' f, ?- r& y( d# B9 b$ t+ c别借机灌水,小样
作者: barryyan    时间: 2008-12-2 17:32
工作地点在什么地方?
作者: sissi0621    时间: 2008-12-2 19:10
偶行不行哇? 有什么行业经验呢?
6 ^* y* w5 E! r. `1 `. L地点也不晓得的说呢。。
作者: aitel336412    时间: 2008-12-3 11:36
深圳
作者: wwnw_007    时间: 2008-12-3 11:44
太远了。不能去r的!!!
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-12-3 14:19
高工也有兴趣???- U5 j7 L' C  H( T0 n
别忽悠我了啥,呵呵5 q  ]( h4 M' H; g; @
欢迎短信了解
4 m$ U. n% D# [7 t
4 Y0 a0 S% l& d8 S, L( O工作时间:5.5天
作者: ljh809809    时间: 2008-12-3 16:56
秋飘,好久没见到你上网了。忙啊!
5 u: n2 v) c/ h. Y( c+ [+ v1 D你是管理员,帮我的那个贴子(4.5年经验的那个)加上已完成求职好吗?谢谢!
作者: barryyan    时间: 2008-12-3 17:15
这个助理能不能等到年后招啊....
作者: leoluo    时间: 2008-12-3 17:25
引用第0楼秋飘风叶于2008-12-02 11:35发表的 诚招认证业务助理 :
8 x" P; r8 t+ z- U08末年,金融风暴、次贷危机、欧美大乱、群雄纷争,在这“危难”之季、“乱世”之初,诚聘乱世之英才,在特殊时期大展身手,演绎卓越才华!(瞎吹的,呵呵); r; U4 C( a) H. r0 \

j+ Q% X4 _0 Y受公司委托,为发展业务需要,诚招认证业务助理一职,要求:女性,懂认证行业(最好有两年经验),熟悉业务流程,为人真诚,自信富有激情,做事果断。待遇从优,工资面议。1 k0 b9 t+ b7 \
工作地点:深圳南山
/ a3 j6 g+ Y6 G' z9 v* [/ l* l. B6 O7 v, T. S
.......
要求:女性, 独爱穆桂英,冷漠战场关羽,主公,何故呀?难道关羽就不肯倒茶洗碗?
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-12-4 09:49
引用第13楼leoluo于2008-12-03 17:25发表的  :
! {( H/ M  V( e( R5 k3 Z0 x# S  {* _: S- I  l5 D5 w7 Z
要求:女性, 独爱穆桂英,冷漠战场关羽,主公,何故呀?难道关羽就不肯倒茶洗碗?

& V% |$ d! |2 r4 {关羽胡子太长,不卫生,FIRE了
6 l) p) d/ s8 r8 m. L" G3 `) _! a; l
欢迎短信了解
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-12-4 09:49
引用第12楼barryyan于2008-12-03 17:15发表的  :( d" @% [6 Q+ }( D$ i5 d9 g
这个助理能不能等到年后招啊....

- \5 I5 |4 i2 r( e% Y呵呵,现在离年后就1个月啦6 e1 G( E+ k5 l& C
$ [) B" L" @9 y8 Z& H
难不成barryyan还在挑??
作者: barryyan    时间: 2008-12-4 09:51
我一个男的,早被fire掉了...2 P. v# X$ u/ r& m4 k$ p2 T3 ]
我一个朋友,女的,要年后才能过深圳来
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-12-4 10:36
引用第16楼barryyan于2008-12-04 09:51发表的  :
, d" f4 n" }' p8 B% O& p我一个男的,早被fire掉了...- |! i6 E, f5 `3 f
我一个朋友,女的,要年后才能过深圳来
7 s- a; m- K7 |
可以保持联系,其实现在招人也挺难的
作者: barryyan    时间: 2008-12-4 10:39
是啊,现在除非万不得已很少人离职了...
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-12-4 17:12
已完成招聘,谢谢各位的关注!
作者: ljh809809    时间: 2008-12-4 17:29
秋飘老弟的效率真是高啊。
; G# |2 t) j0 A& ?5 w/ t( @, g正想去美莱做个变性,再向您这里投简历的。没想已经结束了。
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-12-4 17:46
做认证的要是效率慢那肯定是找**了,所以我的目标就是有多快就多快,不过质量还是排在第一位

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2