安规网

标题: 谁有各国的认证标志 [打印本页]

作者: 人生    时间: 2007-8-1 14:13
标题: 谁有各国的认证标志
谁有各国的认证标志,能祥细一点介绍的,
% d# ~! X3 E# |2 @, i( Y5 u: [最好能像上面这图的,我自己也做一份给大家分享,可觉不够全,不知那位有全一点的拿分享一下,                 谢谢
作者: clever    时间: 2007-8-1 14:19
一般只要做认证的网站都有有。可以去找找。
8 c3 F. A( @4 L* {还有认证公司的资料里也就都是这些。9 l* s2 K* `6 n( i7 H$ T
论坛规定不可留邮箱!
作者: 冰火焰情    时间: 2007-8-1 14:24
不可以留邮箱的,不好意思,我动了手删了。这个你搜一下,前面已经有人发过了,很全的。找不到再招呼一声。
作者: hijummy520    时间: 2007-8-1 14:41
給您參考~盡可能的補齊了,希望有幫助~
作者: 人生    时间: 2007-8-1 14:44
知道了$ f# M) F" x  X, |4 H2 l
,谢谢 各位
作者: 火神    时间: 2007-8-1 14:45
有用,收藏了先。
作者: wangsitong    时间: 2007-8-1 14:51
积极应助,主动回复,照顾新手   [s:3]  [s:3]
作者: 人生    时间: 2007-8-1 14:59
我重上传了自己做的一份。觉得不够全,所以看看有没有再全一点,
作者: sky_wish    时间: 2007-8-1 15:50
引用第3楼hijummy520于2007-08-01 14:41发表的  :, H6 q# s. ?" E- l  D/ s5 {
給您參考~盡可能的補齊了,希望有幫助~
  v; Z* k* Q; V
法国标志好像变了哦~~好像变成圈里面NF!~没有其它的了哦~~
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-8-12 14:39
一楼的新加坡认证标志是在哪里弄的?& f9 X# Q; F' h0 G  d, |  q
好像不一样哦~
作者: 洋洋洒洒    时间: 2007-8-25 12:20
回帖子的时候怎么加附件啊?怎么没有相关的选项?
作者: yzyjy    时间: 2007-8-25 12:38
再上一个

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2