安规网

标题: 工厂生产过程中用的自治板卡, 治具 是否需要申请何认证? 在欧洲工厂 [打印本页]

作者: weilychen    时间: 2008-11-24 23:51
标题: 工厂生产过程中用的自治板卡, 治具 是否需要申请何认证? 在欧洲工厂
大家好,请教如下:% T4 T/ T7 s8 c6 v  n0 J) P5 v
欧洲做TV工厂,,请教下,工厂生产过程中用的自治板卡, 治具等 是否需要申请何认证? 比如CE或则ROHS等...........谢谢.......这些板卡,治具是用于线上测试而已,是我们工程师自己做的...东西也不多,整个工厂就20个左右
作者: wwnw_007    时间: 2008-11-25 08:29
需要有校准计量管理记录,同时需要有标准校准样件,此样件必须有当地质量技术监督局检定证书的。
作者: weilychen    时间: 2008-11-25 15:17
谢谢楼上,,你说要像其他测试设备样要做校验?    其他安规环境方面需要什么认证啊?
作者: wjtravis    时间: 2008-11-25 15:26
引用第2楼weilychen于2008-11-25 15:17发表的  :7 e+ G0 \0 F' Z# z% {7 H. r+ x
谢谢楼上,,你说要像其他测试设备样要做校验?    其他安规环境方面需要什么认证啊?
設備,量測治具定期校驗就行,安規方面並不需要什么認證。
作者: weilychen    时间: 2008-11-25 16:06
请问是否有什么标准说明,,不需要安规,ROHS方面的认证啊? 因为这边工厂有个所谓的顾问,,说我们这些东西要CE MRAK之类的东西,,, 我要给他解释这些东西...........

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2