安规网

标题: 4706.1要求做滚桶跌落试验吗? [打印本页]

作者: consely    时间: 2008-11-18 10:51
标题: 4706.1要求做滚桶跌落试验吗?
4706.1 2005要求做滚桶跌落试验吗?在个位置,急呀,
作者: qqqrrrzzz    时间: 2008-11-18 10:53
你做的是什么产品啊?还想通标没有这个概念吧?会不是是特标要求的?
作者: coffee    时间: 2008-11-18 10:57
4706.1里面没有规定,要看你是什么产品,对应的相关产品标准有没有规定。
作者: consely    时间: 2008-11-18 11:04
4706.1前面提到的引用GB2423.8又是怎么回事?那可是通用要求呀!+ X3 x; o4 y% d5 E: l, h- b3 `
为什么又要按相关产品标准要求来做呢?
作者: qqqrrrzzz    时间: 2008-11-18 11:13
那个位置提到了GB2423.8?我找了一下,没有啊。后面参考文献也没有。
作者: Alexsong    时间: 2008-11-18 11:19
不需要做.
作者: consely    时间: 2008-11-18 11:29
4706.1规范性引用文件里面,
9 F6 T$ Z5 F: v宣贯教材里面也是这么提的,可是在标准的条款中又没提!
作者: 嘻嘻    时间: 2008-11-18 14:00
EN60598里有些产品是需要做的
, z) w6 c' z: u9 g) Q: \但是EN60335的没找到需要做此测试的
作者: HamHam    时间: 2008-11-18 15:26
怎么在GB4706.1-1998或者GB4706.1-2005都没听说过这个试验...冲击试验就听过...但是滚桶跌落试验这个我还是头次听....你在哪个标准看来的吖.?做的是什么产品.?你说的是不是我附图的试验吖./?
作者: fuyong    时间: 2008-11-18 20:54
有的,在GB4706.1的附录B中是关于电池的部分的机械强度试验,是仅对带有插脚的那部分器具
作者: sinmk    时间: 2008-11-19 08:50
有啊!需要做跌落测试的。....
作者: consely    时间: 2008-11-19 10:29
引用第9楼fuyong于2008-11-18 20:54发表的  :
. S# C# v9 V$ Z% M有的,在GB4706.1的附录B中是关于电池的部分的机械强度试验,是仅对带有插脚的那部分器具
, N$ i, T8 b7 `& c9 m. h; d3 z; F" z

$ @1 n( K/ V+ b5 y十分感谢,

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2