安规网

标题: 有关巴西认证的问题 [打印本页]

作者: wallyc0620    时间: 2008-11-10 15:40
标题: 有关巴西认证的问题
想请问一下,咖啡机,搅拌器,电烫斗,电烤箱之类的产品,去到巴西需要做什么认证?/ `2 `: a( j# q" \; ?0 E
对插头,电源线,关键零部件有些什么要求?% Y2 [2 t" z6 ^, }5 e; W
电压是127V?还是220V?或是两者都有?4 w5 e1 ]- m2 \  `; t
接受CB证书和报告吗?
2 x3 L' k( }' B; Z9 V, N+ N$ u
. \( c. t9 @' d$ [  j* R谢谢!
作者: luqing_sz    时间: 2008-11-10 19:21
一般做CB(注意:CB报告上需有巴西差异).
作者: wallyc0620    时间: 2008-11-11 10:02
谢谢!
作者: sinmk    时间: 2008-11-11 10:11
电压为220
作者: jianda    时间: 2008-11-11 10:40
巴西的插头应该是250V吧
作者: qqdouble    时间: 2008-11-13 22:19
两个电压都有的!他们接受CB报告的!
作者: wallyc0620    时间: 2008-11-14 14:04
还想知道巴西的插头,127V和220V的是一样的吗?谢谢!
作者: vincen.luo    时间: 2008-11-14 15:04
CB的报告也要看是哪做的,如是CQC出的,估计有难度了
作者: wallyc0620    时间: 2008-11-19 13:09
引用第7楼vincen.luo于2008-11-14 15:04发表的  :' ?% u% }5 C# Q  I9 S2 Z3 n) m* l0 b
CB的报告也要看是哪做的,如是CQC出的,估计有难度了
7 G1 O% x6 h' L" V4 \+ N) D
为什么CQC出就会有难度?还有哪些机构可以出CB?
作者: archheli    时间: 2008-11-19 15:40
CQC出的CB报告有难度,没那么夸张吧,毕竟都是成员国,标准是统一的
作者: yancy_yu    时间: 2008-11-19 15:56
巴西当然能接受CQC 的CB,否则CQC会向IEC秘书处投诉他们的。但是认证费用不会减少很多,毕竟他们那里机构的人员也要吃饭。如果你在广东附件,建议你找CEST的工厂审核员问一下,因为巴西认证机构的工厂审核一般会委托给他们做一部分。
作者: wallyc0620    时间: 2008-11-19 17:58
引用第10楼yancy_yu于2008-11-19 15:56发表的  :
4 C- t$ t  j- v$ Z' l4 B$ v巴西当然能接受CQC 的CB,否则CQC会向IEC秘书处投诉他们的。但是认证费用不会减少很多,毕竟他们那里机构的人员也要吃饭。如果你在广东附件,建议你找CEST的工厂审核员问一下,因为巴西认证机构的工厂审核一般会委托给他们做一部分。

& P0 f$ i: O1 Q0 c谢谢yancy_yu,有没有CEST的工厂审核员的联系方式?我是第一次接触巴西认证,听说工厂审核是一年一次的是吗?可以短信我或发邮件给我啊。
作者: marson    时间: 2008-11-28 15:47
是兩個都有!很
作者: sissi0621    时间: 2008-12-2 16:05
引用第11楼wallyc0620于2008-11-19 17:58发表的  :" Y1 g1 g' G5 ~

$ W4 {6 ~! y+ }2 H1 M2 o5 I% F+ R
8 k+ B  B0 T5 t! l+ |1 Z谢谢yancy_yu,有没有CEST的工厂审核员的联系方式?我是第一次接触巴西认证,听说工厂审核是一年一次的是吗?可以短信我或发邮件给我啊。
8 x) {- V5 {9 V" w; d$ h* w
我们公司有做UCIEE的电源线的认证,一般一年两次,今年是巴西审查员直接从巴西过来的,审查的比较细,要审查两天,第二次就是广州CEST的审查员来做的工厂审查。电线的话,每次都要抽很多样线,按证书分单元抽样。我们证书有分FCC和FCV的两种,严格来说,描述结构相同,只不过印字有不同。一种是强制性要求认证的,一种是自愿性的。
4 Y, C$ {0 s2 f这是我们公司的巴西认证情况,申请时间也比较早了。仅供大家参考.谢谢' D. e# Y) C" Y" Y
P。S。CEST的负责巴西审查的如果楼上的朋友米找到,可以短信偶。
作者: heatherguan    时间: 2008-12-4 10:25
巴西的认证,我了解节能灯方面的ENCE 认证,# M0 U  A8 T% ^! ^; k2 g
这个认证是由买方提供,由卖方提供样品供买方申请ENCE 这个证书。
# F2 c9 n7 V& K* [7 ?7 \3 I* C一般,所有出口巴西的节能灯都需要ENCE证书。
作者: wolfbloodjxl    时间: 2009-4-21 16:57
巴西两种电制都有,因此最好与客人核清楚。此外,插头必须要有认证。
作者: elvis0712    时间: 2009-4-23 17:54
兩種電壓都有,通訊產品是不接受CB報告,需要向ANATEL直接申請,家電類就不清楚接不接受CB報告,若不接受的話,就要INMETRO直接申請了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2