安规网

标题: 安规认证需要多长时间? [打印本页]

作者: sinmk    时间: 2008-11-8 11:31
标题: 安规认证需要多长时间?
我公司是做壁炉产品的,我想请教各位:! Z/ D5 s* V/ D* x
欧规认证需要多长时间?  ]7 O  ?3 \  V% k; P
认证发流程是怎样的?
7 c7 p5 |6 k3 A; W' T2 u( t$ I1 ^认证需要注意那些方面?
作者: jerryzhou    时间: 2008-11-8 11:33
LZ你要做什么样的认证?
作者: huangbo0791    时间: 2008-11-8 11:40
请问LZ是做GS认证还是只做CE认证?
作者: huangbo0791    时间: 2008-11-8 11:44
一般认证都需两个月了,要注意你提供的产品资料,元器件证书,产品结构是否符合安规要求?安规测试是否能全部通过?如果顺利通过的话,两个月是可以拿到证书的。
作者: angel00    时间: 2008-11-8 12:01
安规认证有很多,不知楼主具体是什么认证,如CE认证的LVD,UL认证,GS, VDE ,TUV ,CB,ETL, CSA,都是安规,所以时间也有不同4 N: L: \$ X1 U1 \
9 a# s$ k) d  D! j: K4 V

# Z* ?/ F. B& `9 ?9 G7 y, U9 g) N8 q2 w( D) _' [0 x" [5 Q8 W& Y

作者: sfw1984    时间: 2008-11-8 12:18
TUV 一个月左右,CE就很快,如果做国内第三方实验室的一两个星期就OK了
作者: sinmk    时间: 2008-11-8 12:52
CE,GS,认证
作者: huhaijun    时间: 2008-11-8 13:41
测试和写报告时间4周左右!首次要审厂,拿到证书预计要二个月左右!   [s:90]  [s:90]
作者: sinmk    时间: 2008-11-14 14:50
谢谢,楼上
作者: seliscary    时间: 2008-12-22 09:43
UL认证有时候很慢的哦 周期很长的
- [$ Z0 Q8 }; Z$ H( M2 x+ [我们公司有的UL案子做了一两年还没结束
作者: huacilang    时间: 2008-12-24 22:19
作者: xiedongqiao    时间: 2008-12-25 16:02
应该要看情况而定,首先得和安规公司商谈,再就签合约.做资料,送样品检测.若任何的一项都顺利的话,应该不会超过两个月,测试OK了,好像还要签证.但我想可能很少全程都一帆风顺的吧?
1 s- ^" l) f- W2 v, u/ O) _' S   所以两三个月时间都是比较正常的!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2