安规网

标题: 测振仪是什么样的? [打印本页]

作者: 谦谦婉兮    时间: 2008-11-7 18:03
标题: 测振仪是什么样的?
可以测量设备某部位轻微振幅的手持式仪器。有谁用过啊?我想了解一下。
+ {' a' D: Z! i' s. q3 W9 o
1 S4 h" {0 U4 \8 t& K3 D+ n因为从来都没有用过,也不知这算不算常用仪表,市场上是否也是鱼龙混杂啊?
作者: 云淡风清    时间: 2008-11-7 19:25
应该不算吧 。我都没听过。
作者: sfw1984    时间: 2008-11-7 20:02
有买的,很贵,还是带记录的,有一种可以放在车上,测出在运输时所受到的振动
作者: qqqrrrzzz    时间: 2008-11-8 15:17
以前的公司有一台台式的,专测震动的参数的,在计量的时候人家就是拿台手持的来计量。听说挺贵的。
作者: sfw1984    时间: 2008-11-9 15:56
可以先询询价,有些厂家听了价格后就不想买了,好像是价格太高
作者: IEC60065    时间: 2008-11-11 14:30
价格好高啊,很少用的,觉得一般只有计量单位或者是很好的振动台上自效时会用.
作者: qqqrrrzzz    时间: 2008-11-15 17:00
台式的应该不会很贵,如果没有必要就买台台式的吧。
作者: 青虫    时间: 2008-12-19 11:34
我们有台是手持式的,有三档,分别是加速度\\速度\\位移.
作者: fasten    时间: 2008-12-19 11:47
有简单的也有复杂的. 好的两万左右的, 也有几千的.
* [% ?9 K$ Y, g& P* M机械指令有规定, 手持式设备要标示设备的振动值, 所以做机械指令的都会用到.
2 B  e& R: k& K$ L0 O
" m) ~9 S! ]( o" {$ ^. A3 w8 l4 N [attach]38429[/attach]) o2 F( N, m8 e# {. C5 X- ~
[attach]38430[/attach]
作者: 青虫    时间: 2008-12-19 13:03
和楼上的类似,头可以换,有吸电石也有探棒的
作者: gufan203    时间: 2009-3-16 12:40
手持式的精度不怎么高,振幅好像是5级,价格5000左右吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2