安规网

标题: LED灯3C打高压是多少 [打印本页]

作者: 2532165    时间: 2008-11-6 09:15
标题: LED灯3C打高压是多少
LED灯3C打高压是多少?
1 ]1 i, I8 ^7 a  需要打哪些地方?
作者: wxjim    时间: 2008-11-6 13:25
据说LED灯暂时没有要求3C
作者: itslee    时间: 2008-11-13 19:21
要看3C要根本什麼標準.
作者: tl060728    时间: 2008-11-14 09:40
LED 有相应的标准嘛?% ^1 K+ d4 l! K0 T& H/ y" |
没有吧,所以标准都没有,怎么测试呢?
作者: 景行行止    时间: 2008-11-14 10:00
低压产品打500V ,我们的低压产品打高压的话就打500V(标准规定)。。。至于LED如果没有标准参考依据的话打500V我看行
作者: Alexsong    时间: 2008-11-14 10:14
针对LED目前还没有对应的国家标准, 你可以参考UL8750标准
作者: wwwabcd    时间: 2008-11-14 13:15
no standard no limit
作者: zhangyunhao    时间: 2008-11-14 17:12
可以参考CE标准执行,三类LED灯具的话就是:500V/0。5MA/60S
作者: 237155238    时间: 2008-12-26 11:28
LED现在可以在3C吗?
作者: terryfeng    时间: 2008-12-26 16:30
要确定该灯具是什么绝缘等级 再判定对应试验电压是多少
作者: barondavids    时间: 2008-12-26 22:36
3C会做什么标准,上次我跟一个做3C方面的工程师聊天,他说他也不知道LED做3C要做什么标准。
作者: ljbxki    时间: 2008-12-27 22:53
我认为应从整体分析。9 i' @# r2 a; R" X: u6 e0 `0 m

/ c  U& D7 J. V6 @电源变压到LED,我觉得打1440V好点。电源极和金属外壳,I类。
6 a* n" R8 Z3 A1 y( Y
$ d" z3 V; D1 m0 M, x, \所以我觉的LED电源很重要,最好是隔离变压器比较有保障。
作者: zxl123    时间: 2009-1-1 18:48
应该不需要吧,若 打高压,LED灯的使用寿命会受到很大影响啊!!
作者: ljbxki    时间: 2009-1-2 22:23
这个无关寿命吧?!4 _3 R: P8 |% N% N: q

9 M3 I( S  A, g安全测试。。。。。。
作者: wwnw_007    时间: 2009-1-3 08:45
需要根据实际LED灯具产品的防触电保护等级来确定需要进行的高压电压的。标准中已经规定了I类、II类、III类灯具对应的电压1440V、3750V、500V,例行检验时对应1440V、1440V、400V啦
作者: michaeljia    时间: 2009-3-3 10:40
还没有接触过呢
作者: michaeljia    时间: 2009-3-3 11:29
耐压测试会影响寿命吗
作者: peter1715    时间: 2009-3-13 21:56
基本绝缘:1000+2U# B$ W0 P/ M% X4 ^$ L' u: b
附加绝缘:1750+2U' X8 [# u+ Z+ \/ L$ s& F2 [
加强绝缘:2750+4U
作者: 熊苏东    时间: 2009-4-20 10:30
高压部分打1500V,低压部分打500V.
作者: zheng2000    时间: 2010-6-21 19:53
是要分开打的,特安全电压的是打500V的,也就是安全隔离的,LED 与灯体接触散热时,更是如此,
, E2 n) k' }% R: A8 u$ K高低压要分开打,一般LED是耐不了高压的,都会打穿和热烧坏的
作者: love888    时间: 2010-6-22 13:51
暂无标准
作者: waagw    时间: 2010-6-22 14:12
如果LED光源是可触及的,需要打4U+2750V。
作者: mart1986    时间: 2010-6-23 12:09
LED灯珠串在灯具上是装上灯珠的 打高压会直接击穿吧
作者: yzyjy    时间: 2010-7-4 16:38
需要预先说明驱动是否是隔离式的,非隔离的则要按1440V来做
作者: honseng    时间: 2010-7-5 09:41
LED灯现在只能申请CQC, 不能做CCC的!
作者: ASDERW    时间: 2010-7-22 11:04
应参考 灯具一般安全和要求 。
作者: gaopning    时间: 2010-7-22 11:35
没有接地线的3750,有接地的1500
作者: 2532165    时间: 2010-7-22 15:12
此贴是我发的?
8 [) A& F$ J. v, W  给忘记了
作者: dgcawhj25    时间: 2010-7-23 11:16
对于II类灯具,包括铁外壳的话,需要一次侧到外壳打加强3000V,SELV部分打500V
作者: jwei    时间: 2010-7-23 16:28
向各位学习!
作者: ls9273    时间: 2010-7-26 22:33
引用第14楼wwnw_007于2009-01-03 08:45发表的  :' d# [* b' T( G9 j7 i
需要根据实际LED灯具产品的防触电保护等级来确定需要进行的高压电压的。标准中已经规定了I类、II类、III类灯具对应的电压1440V、3750V、500V,例行检验时对应1440V、1440V、400V啦

6 A) j4 B) ^8 ~5 x) @請教以上內容是出於那份標準? 請指導!
作者: daishijun    时间: 2010-11-11 11:33
可惜我的安规威望不够呀
作者: hmily22    时间: 2010-11-21 17:22
上面看得我好乱,得不到要的讯息。
作者: qq6592309    时间: 2010-11-22 10:32
我们也是打的1500V
作者: ASDERW    时间: 2010-11-22 13:42
不是新标准要求灯具打4000V交流电压?
作者: langzhiwen    时间: 2010-11-22 13:46
引用第19楼zheng2000于2010-06-21 19:53发表的  :! _: y+ U5 C- {/ o8 n9 L% O
是要分开打的,特安全电压的是打500V的,也就是安全隔离的,LED 与灯体接触散热时,更是如此,
: X# ~) i2 C6 z/ e高低压要分开打,一般LED是耐不了高压的,都会打穿和热烧坏的
同意楼上的看法。
作者: cathy520333    时间: 2010-11-22 15:55
同意17楼

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2