安规网

标题: 关于CE认证问题, [打印本页]

作者: chaotao    时间: 2008-11-5 16:25
标题: 关于CE认证问题,
  请问各位:, C, i: s: e- f
    做灯具CE认证后,证书上是否有有效期的呢。 一般期限为多久??
作者: chaotao    时间: 2008-11-5 17:06
怎么没有人应呢,
, M& J  C' o8 E。。。。。。。。。我自己先顶一下。
作者: heymutwo    时间: 2008-11-5 17:16
只要标准不过期可以一直使用下去
作者: 水手1981    时间: 2008-11-5 17:19
CE证书没有有效期,只有标准有有效期。
作者: chaotao    时间: 2008-11-6 08:22
不好意思,7 c! W" y3 W2 s6 ^
     我注明的内容不够明确。我的意思是说:我们一款灯具做完CE认证后,证书上会注明,有效期有五年的时间,是不是过了这五年这款灯具又要重新做一次CE认证呢。???
作者: wwnw_007    时间: 2008-11-6 08:40
是的!证书上已经明确地写明日期,到期就需要重新检测的。如果是GS证书的话,可以续证书期限的,但是标准有变化的话就需要升级或增加检测的。
作者: lilyloving    时间: 2008-11-6 17:32
引用第4楼chaotao于2008-11-06 08:22发表的  :( ~" n7 A: i+ e# G& n  p* X
不好意思,7 o  I4 y0 Q0 u, J$ J( [0 P" q& N
     我注明的内容不够明确。我的意思是说:我们一款灯具做完CE认证后,证书上会注明,有效期有五年的时间,是不是过了这五年这款灯具又要重新做一次CE认证呢。???

; c. F- O, O6 V) n如果5年后,标准没有变更,或者说变更后的标准,你们的产品还是可以合格。那么证书就有效。
; n% t" L7 D. J( A' X. C! X6 p
% ^1 b2 r4 k  F0 P2 i同理,如果5年内,标准有改变,而你的产品却不符合标准了。那么5年的有效期也就失效了。
4 L8 r1 Q/ s4 u4 O5 ^8 y
- r$ }0 E3 g5 k# u( I9 r0 u( ]顺便问一句,你的CE证书是TUV出的吗?[s:80]
作者: sandy    时间: 2008-11-8 11:24
CE证书是没有期限的,只要产品没有变化或者测试标准没有变化,证书就一直有效,证书上面不会写有效期的,只有发证日期。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2