安规网

标题: TUV面试求助 [打印本页]

作者: priest1981    时间: 2008-10-31 17:22
标题: TUV面试求助
是杭州TUV, 职位是项目工程师,4 r# f) R# P$ m2 Q6 E* d5 q6 q
要去杭州面试,我晕我现在广东,希望有经验的大侠指点下,面试的大概流程和要求.谢谢了.
作者: 景行行止    时间: 2008-10-31 17:33
TUV这个时候还招人 ,不得不服
- F  D; N7 m, G8 g0 f/ o6 A, S2 @) D, N0 `- D
面试之前有很多帖子讨论,LZ可以搜索下
作者: barryyan    时间: 2008-10-31 17:42
天下动荡时期还在扩充---------我很看好你哦
作者: figo_2006    时间: 2008-10-31 19:45
似乎还没有波及到我们这里来吧,o(∩_∩)o...哈哈( K2 c2 \6 }% q* h, d  f+ C
看来楼上的受到金融海啸的冲击不小哦
作者: yun-lei    时间: 2008-11-1 12:41
还没到我们这么,很多的中小公司都倒掉了,我公司现在都没有单了,员工快要放假了。
作者: luqing_sz    时间: 2008-11-1 12:57
做内销的公司受经融危机影响小一点.
作者: 景行行止    时间: 2008-11-1 13:43
再过三个月或者半年,经济形势还是这样的话,外向型企业得倒一半以上   U  s  p4 r0 F. o- I- j
" f4 ]5 t+ A7 ^
我想我都快要失业了
作者: hepeijun    时间: 2008-11-1 14:41
没看到有这方面的帖子呀,现在是被逼无奈,没有办法,只有在找了,其实对这个职位我是很没有信心,不知道会考什么,一般这种机构总是很挑剔的,大老远去一趟又没有结果,真是好难呀
作者: honry    时间: 2008-11-2 14:36
TUV,基实也算时期中的强者啦!
作者: kaihu007    时间: 2008-11-3 13:34
TUV的面试一般是有三面:
( y1 @1 Z+ z9 d# l. |8 f一:应聘部门的经理面试
" E$ O" y, C* [/ i% o) B二:该部门的总经理面试
; [8 V/ ]$ |$ ?三:老总面试
# w; K0 K+ k8 D" C/ s2 m项目工程师的话,最主要两点6 F6 ]4 z8 k) ?1 f/ i( {
一:学历(本科以上),英语要好(非常重要),听说写都有要求,面试时会英语交流的7 R6 _4 x! i2 t$ S$ Q( y7 Q
二:工作经验,最好是要从事过检测认证行业的' j3 H" z; N0 D5 q
! d$ U: z8 o( s/ d6 K
祝你成功,现在广州莱茵好像也在招工程师,可以去看看!
作者: priest1981    时间: 2008-11-4 19:15
晕,那就完了,其他的还好说,要用英文交流就到了,属于哑巴英语.
作者: suqi1982    时间: 2008-11-7 16:21
顶kaihu007, 我们这里基本就这个流程.7 h2 f# s# u% n1 u
呵呵,偶在北京, 不知道南方的两家TUV是不是有不一样的地方.
作者: ly070402    时间: 2008-11-13 11:10
基本要求是要能看懂英文标准.7 _6 c- N0 |9 i. T- x
最好懂一两个标准.不会也没太大关系.如果打算要你,进去后会培训的
作者: yyj_1976    时间: 2008-11-13 12:56
英语要求听说读写了。还要相关行业工作经验。
作者: beckleestand    时间: 2008-11-25 13:58
现在南方的TUV都没怎么招人了,想不到杭州的还在扩张,厉害!
作者: winny    时间: 2008-11-25 17:44
作者: lingling12    时间: 2008-11-25 17:50
厉害呀,等我把听力提高了,咱也去看看.
作者: yangchuan    时间: 2009-2-14 20:56
建议还是去试试看,现在不好找工作哟
作者: 316979109    时间: 2009-2-18 17:42
呵呵,不知道楼主面试的结果着么样了呢,应该谈谈面试中的问题,也好让大家也学习下的啊
作者: jason_steel    时间: 2009-2-18 22:46
听说TUV的英语要求非常高
作者: jefferyluo    时间: 2009-2-28 13:27
我过几天也要去广州莱茵三面,不知道会问些什么!有谁知道告诉一下,谢了!
作者: jefferyluo    时间: 2009-2-28 13:28
忘了说了我应聘的是产品工程师(制冷)
作者: lgyyygt    时间: 2009-3-1 20:59
据说广州莱茵前一小段时间走了很多人,所以现在才又招人
作者: lanbi    时间: 2009-3-2 01:29
广州莱茵都走很多人呀,不会吧?
作者: jefferyluo    时间: 2009-3-2 21:10
TUV怎样?为什么会走很多人?今天才签了,不知道前途怎样!
作者: suqi1982    时间: 2009-3-10 17:02
广州莱茵听说有部分人事变动呢...
% @; _# T6 P; G+ G1 X" w: q; l. _1 ]我是听说的.
作者: 安规007    时间: 2009-3-10 19:56
广州莱茵TUV我去面试过,在网上投的简历,应聘实验室技术员,刚进去前台会给你发两张表给你填,就是一些翻译,要求45分钟填完,然后交给前台,她会叫你在会议室里等,不久人事部的人和技术经理会过来给你面试,有要求用英语自我介绍,还有一些技术方面的问题,具体看你应聘做什么产品和标准,这是我的面试经历,希望对各位有用。
作者: stronger    时间: 2009-4-4 13:59

作者: 316979109    时间: 2009-4-4 14:21
引用第26楼安规007于2009-03-10 19:56发表的  :
$ s1 r' n  _, w' V广州莱茵TUV我去面试过,在网上投的简历,应聘实验室技术员,刚进去前台会给你发两张表给你填,就是一些翻译,要求45分钟填完,然后交给前台,她会叫你在会议室里等,不久人事部的人和技术经理会过来给你面试,有要求用英语自我介绍,还有一些技术方面的问题,具体看你应聘做什么产品和标准,这是我的面试经历,希望对各位有用。
- V4 P! u+ [* E0 j( ?
  N+ T5 i# o. G/ O$ _6 m
这位兄弟资料好啊,我想对与很多准备去TUV的应该很有帮助哦
作者: 316979109    时间: 2009-4-4 14:22
引用第0楼priest1981于2008-10-31 17:22发表的 TUV面试求助 :  ?+ d' {! d% f
是杭州TUV, 职位是项目工程师,+ @1 U1 J2 ^' H1 V: Z
要去杭州面试,我晕我现在广东,希望有经验的大侠指点下,面试的大概流程和要求.谢谢了.

5 J. ~+ S5 W% \, v- u4 ~' }5 }: r! V
3 C+ x/ ]# ?7 Z5 F$ a
杭州有TUV吗,据我所知广州和上海多有的。。。难道现在杭州也有了???可能我太孤陋寡闻了吧,请大家明示。。
作者: hsluo    时间: 2009-4-4 14:45
引用第29楼316979109于2009-04-04 14:22发表的  :
9 H1 R, _4 P4 v' V
" R) i" m3 K2 k; N9 t9 d
5 t8 f6 ?3 Y7 O- i
9 W# h5 t0 i8 }- |2 B# |4 L$ g
1 y, _8 g- Q+ P杭州有TUV吗,据我所知广州和上海多有的。。。难道现在杭州也有了???可能我太孤陋寡闻了吧,请大家明示。。

6 Q* {" D4 l* f3 k' j2 }+ ?5 q7 Z
只知道杭州有家代理,证是奥地利TUV发的
作者: baggioj    时间: 2009-4-10 22:57
楼上的在杭州吗
/ Y* k, a" }, P# p, ?: i6 Y  b
作者: zhuhaiqiang    时间: 2009-4-19 09:04
祝你成功   
作者: ak523    时间: 2009-4-19 09:10
书面英语强的话也差不多了
作者: priest1981    时间: 2009-4-19 09:14
是TUV 北德了,不过我没成功了。
作者: baggioj    时间: 2009-4-19 09:33
如果你是ITS或者BV之类的,去的话,基本没问题,因为认证公司报告格式都一样的,呵呵
作者: 白之骨精    时间: 2009-4-22 08:19
作者: jimsteel    时间: 2009-5-18 11:34
不难的,就是面试时间特别长。
作者: 夜雨秋风    时间: 2009-5-18 23:15
我的英语口语也很烂,看来我要每天早上练习练习了!
作者: 书山有路勤为径    时间: 2009-5-25 11:38
引用第39楼tammytao于2009-05-25 11:10发表的  :
9 ?+ o% c7 [, h0 E+ C; F标题:130元/日急聘兼职打字员(适合在家在校兼职)地区不限$ b3 h: X) `. {! ~$ k* y

0 @  e' l6 C' G% `0 e$ ]* H职位名称:网络兼职打字录入员。
4 J9 J2 F. Z5 [; C, \( p职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。# a3 u. c; g6 ?5 w+ a! K. |
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司 邮箱即可,适合在校学生。: \. Q9 P- ]- \
.......
这待遇也太低了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2