安规网

标题: 系统出错啦? [打印本页]

作者: zhugeKM    时间: 2008-10-29 16:05
标题: 系统出错啦?
是不是系统出错了,辛苦赚来的威望怎么会无缘无故减少了两点啊,前两天来看还是6,今天就是4,严重打击积极性啊!
作者: fasten    时间: 2008-10-29 16:15
标题: 10月26日结果:不是系统错误,是记忆错误
10月26日结果:不是系统错误,是记忆错误
作者: zhugeKM    时间: 2008-10-30 15:24
记忆出错,不明白。改不了?
作者: town21    时间: 2008-10-30 15:34
楼主你自己记错了,管理员查过记录,10月26日也是4个威望。如果扣你的威望和金币都会有短信通知。
作者: fasten    时间: 2008-10-30 15:37
标题: 自己看看25-26号记录!
http://bbs.angui.org.cn/bbs/prof ... show-uid-33798.html
作者: zhugeKM    时间: 2008-10-31 10:37
绝对没记错啊,注册成功,是不是就有1点威望。加上以下记录,另外60个金币换了一点威望。就是6点,其实威望减少事小,也可以赚回来,只不过提醒一下斑竹,的确有系统错误哦:
1,您发表的文章被 kinglxj 执行 评分 操作

对您的影响:安规威望:1

发表日期:2008-10-14 18:17
所在版块:电磁兼容认证与测试
操作时间:2008-10-20 15:03
操作理由:积极讨论

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

2,您发表的文章被 kinglxj 执行 评分 操作

发表日期:2008-10-14 18:10
操作时间:2008-10-20 15:02

3,您发表的文章被 kinglxj 执行 评分 操作

发表日期:2008-10-13 17:49
所在版块:新人赚威望
操作时间:2008-10-14 12:43
操作理由:鼓励新手

4,您发表的文章被 kinglxj 执行 评分 操作

发表日期:2008-09-27 10:01
操作时间:2008-10-11 20:39
5,我自己用60个金币换了一点威望。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2