安规网

标题: 淋雨试验器具问题 [打印本页]

作者: 谦谦婉兮    时间: 2008-10-28 14:21
标题: 淋雨试验器具问题
除了GB4208标准中提到的两种规格的软管喷头外,请问还有没有其它规格的?& n( ^& E- X" h/ V9 w/ z& X9 S

6 t$ y; b9 _9 Y/ Z/ D$ @) ]比方说在一些特殊要求的标准中提到要使用特殊的喷头来进行IPX5或IPX6的试验?
6 b0 M! l! J. c; I* T
/ w+ \3 P" F" b谢谢!
作者: boxer_wang    时间: 2008-10-28 16:46
特殊要求,帮顶,看有没有特殊的
作者: 谦谦婉兮    时间: 2008-11-6 00:03
再顶起来。# u7 A. A2 O$ N) A
软管喷头除了6.3和12.5两种规格之外,还有没有别的规格的了?
作者: 雨花石    时间: 2008-11-6 23:02
这个倒是没注意,我一直以为只有一种,帮顶.期待高手
% R! e' _# v* n1 q我们也有一个防水仪!
作者: consely    时间: 2008-12-4 18:30
晕了,IEC和GB都一样,还有其它办法吗?
8 {! s4 O6 l: T, U/ y7 `查了好久,还是没有!
作者: hejiayi    时间: 2009-1-5 23:52
有标准的,去买一个吧.再不然,就等哪天下雨拿去测试吧~哈哈~~
作者: ljh809809    时间: 2009-4-5 10:11
引用第2楼谦谦婉兮于2008-11-06 00:03发表的  :
. a5 T( V' {0 u! ^0 k再顶起来。7 o: ^; [1 o5 b7 \) ?5 b
软管喷头除了6.3和12.5两种规格之外,还有没有别的规格的了?

& s/ M4 \9 h& c6 x. d: d% b标准上只提到这两种规格的喷头,应该可以满足LZ的要求了吧?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2