安规网

标题: IEC60335-2-80:2004(Ed2.1),IDT--IDT是什么意思 [打印本页]

作者: 谦谦婉兮    时间: 2008-10-28 09:28
标题: IEC60335-2-80:2004(Ed2.1),IDT--IDT是什么意思
标准的封面上一般都会有类似的标题行:& K& y. ]' Z2 o$ v
- {, e# Y- T$ B2 [
( IEC60335-2-80:2004(Ed2.1),IDT )
7 I9 y; T, X) \; \( }5 S7 n( s3 @* E) m. ]/ |+ I: w7 ]* F
请问最后的IDT是什么意思?还有没有类似的标识了?1 |; b* _2 |. w
: V" [, }) E2 q+ R7 G- Y
菜鸟,见谅了啊,呵呵~~~
作者: 云淡风清    时间: 2008-10-28 09:33
我也不知道什么意思。期待高手解答中。。。
作者: RodgerLan    时间: 2008-10-28 09:35
我国标准采用国际标准的程度代号为:! b, S; V4 ?# o' [
  IDT: 等同采用(identical);
) m; [8 B2 i. [- o: h9 {- P) _  MOD: 修改采用(modified)
作者: jetdong    时间: 2008-10-28 09:37
“eqv***”、“IDT***”、“MOD***”,分别是等效,等同,修改的英文缩写
作者: 谦谦婉兮    时间: 2008-10-28 09:38
要想系统的获取此类知识,请问应该去哪里学习?6 l# k. o8 q; C- v
4 U4 `' o( q, p2 g7 d
当然了,像现在这样伴随着安规网慢慢成长也是一种幸福啊,哈哈~~
作者: ajay    时间: 2008-10-28 19:58
标准的编写是有标准的,例如GB/T1.1,你想知道的东西,里面写得很清楚.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2