安规网

标题: 求~~电线测试作业指导书~~ [打印本页]

作者: wangsitong    时间: 2007-7-26 13:38
标题: 求~~电线测试作业指导书~~
各位大大:
% P- B. a* e: f# i# x* n      你们中有从事电源线生产的吗?
1 i5 \) t3 I$ i6 u      有没有完整的一份电源线及电线的测试指导书。8 E( U0 a+ A# O* Q
       万分感谢!!!!!/ e( _, ^, k4 \
6 q" n6 s; ~" F7 W; X; p( T+ x' q
    指导书的形式和下面的范本差不多就可以了
作者: wangsitong    时间: 2007-7-27 11:22
怎么没人顶啊 ,只好自己给自己来一票了~~~~~~ [s:50]  [s:50] 大家给点资料
作者: 炎黃    时间: 2007-7-27 14:14
其實論壇內有蠻多可用的資料了!  只是要自己先消化一下,才能得到你要的資料!
8 A* G& M. D) O' [9 `/ Z不然你可找 hzw.007 版主問看看,他手邊有蠻多資料的!
作者: wangsitong    时间: 2007-7-27 15:02
OK。谢谢
  R6 S; t9 k& A, F$ K$ @+ q   感动啊 终于有人理我了,我还以为要空名掉死啊
作者: sky_wish    时间: 2007-7-27 15:20
[s:48][s:48]不好意思~今天工作有点忙现在才看到~资料双手奉上!~希望对你有所帮助!~~
作者: yuangequ    时间: 2007-7-28 22:26
真诚+无私=希望,感谢!
作者: wangsitong    时间: 2007-8-10 08:27
还有没有日规的?
作者: king130528    时间: 2007-8-10 08:29
我也 想 找这个 作业指导书. G& w3 ^$ v+ q
希望各位高手指点下
作者: spring-sun    时间: 2008-6-4 15:22
学习一下。
作者: lxjason    时间: 2008-6-12 14:15
估计在这个坛子里面的兄弟也没有谁认为自己的很全吧- B  t$ \8 B: n) L
资料的东西。。。。。。。。。
作者: frank_chen    时间: 2008-6-23 11:31
好用。好用。可是还有一个问题。就是在打高压时,最长可要求到多少米?有没有高手来回答下?谢谢了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2