安规网

标题: 求助如何购买IEC 62087 TEST DVD [打印本页]

作者: angel1981    时间: 2008-10-21 13:42
标题: 求助如何购买IEC 62087 TEST DVD
各位有没有知道如何购买IEC 62087test DVD的吗?测试急需此测试信号,各位高手帮帮忙,谢谢了
作者: angel1981    时间: 2008-10-29 14:19
这个问题我自己已经知道如何解决了,新的IEC 62087的标准已经出版,购买标准的时候是附带测试DVD的,总共应该有四个
作者: xjhzhero    时间: 2009-1-21 09:51
请问你到哪里去买标准?我也想买到这四个光盘
作者: william_hp    时间: 2009-2-10 15:54
同问。哪里能买?
作者: angel1981    时间: 2009-2-17 11:37
http://webstore.iec.ch/webstore/ ... orting=&start=1# m' P! W6 d# I
我们是在官方网站上买的
作者: ljh809809    时间: 2009-3-3 14:41
怎么买?1 b; _; ~9 ?, ^8 I; d! S; n# F
需要多久可以拿到货?
作者: angel1981    时间: 2009-3-3 16:06
在网站上要先注册一下,可以是信用卡付款。具体流程网上会有提示的。因为是从国外买要涉及报关什么的,大概要一周左右可以到货
作者: ljh809809    时间: 2009-3-4 09:56
引用第6楼angel1981于2009-03-03 16:06发表的  :
  U+ z# }. H, p' _在网站上要先注册一下,可以是信用卡付款。具体流程网上会有提示的。因为是从国外买要涉及报关什么的,大概要一周左右可以到货

: Z1 d1 e9 `/ W1 j2 p好麻烦,可以刻录吗?. ^0 l; }! Q" \, P6 M) K+ K
可以帮忙吗?我现在手头有一单电视机MEPS的,很急!
作者: ljh809809    时间: 2009-3-6 09:31
标题: 求助如何购买IEC 62087 TEST DVD
各位有没有知道如何购买IEC 62087test DVD的吗?测试急需此测试信号,各位高手帮帮忙,谢谢了
作者: ljh809809    时间: 2009-3-6 11:56
引用第1楼angel1981于2008-10-29 14:19发表的  :* Z. h1 q; B+ L. X9 m& t
这个问题我自己已经知道如何解决了,新的IEC 62087的标准已经出版,购买标准的时候是附带测试DVD的,总共应该有四个
, t, n. A' k( W/ e. W

2 E" v9 O7 G& H: S8 u) S可以联系一下你吗?想咨询一下怎么买。
- Z$ r/ {* I' I. j+ g" ~: C可以联系电话吗。
$ D0 M3 y9 A$ q' a; G$ l! Q. ?. [  q我的电话是。
: Q% f  ]( X  Y+ K谢谢啦!
作者: apollodeng    时间: 2009-4-2 17:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hiker    时间: 2010-1-19 10:51
多少钱啊!
作者: william_hp    时间: 2011-2-28 11:11
这个光盘直接就可以使用吗?还是需要转换

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2