安规网

标题: 插拔结构器具寿命要做多少次? [打印本页]

作者: honseng    时间: 2008-10-17 08:28
标题: 插拔结构器具寿命要做多少次?
各位大侠:
; E0 _2 e- W: E% ~8 _' O$ R. m% s" Y# U& B" i
如器具结构是上部分插入下部底座才能通电工作,取出就断电,这个部位的插拔寿命要做多少次?
) R6 G0 X7 E2 |' k) T, N% y有无依照标准?
7 |7 P3 k9 Y2 F4 j6 Z2 _& U! Y( Q7 E0 h
谢谢!
作者: wwnw_007    时间: 2008-10-17 08:47
根据器具连接器的标准来看,需要10000次测试。。。
作者: honseng    时间: 2008-10-17 08:50
引用第1楼wwnw_007于2008-10-17 08:47发表的 :
! L/ N8 p( Q( u7 z. N根据器具连接器的标准来看,需要10000次测试。。。

% n9 r/ O* a) a  N) y. C% j2 p: N/ \. J
可否告知标准编号?
作者: 水手1981    时间: 2008-10-17 09:18
根据LZ描述,好像是耦合器。9 Y+ ~" W2 K6 \5 \$ \0 @! v
见附件标准。供参考。
作者: wwnw_007    时间: 2008-10-17 09:22
3楼已经回复你了标准编号。请查查!!!
作者: xia0402    时间: 2008-12-30 11:41
我也学习一下,谢谢
作者: ljhua321    时间: 2009-1-2 16:45
我也学习咯
作者: 543304    时间: 2009-3-9 11:13
学习了  楼主多点上传啊
作者: lingyuns    时间: 2009-3-9 11:26
要说清是家用的还是工业用的哦,两种不同的。
作者: chengyong001    时间: 2009-3-10 09:04
再学习
作者: chengxi0731    时间: 2009-3-27 18:01
10000次,只是工廠的標準壽命標準,插拔安規有確切的要求嗎?標準號
作者: dirkfengrong    时间: 2009-3-27 18:03
实际上用来测试的插头撑不到3000次就挂了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2