安规网

标题: 关于UL方面的一些问题!! [打印本页]

作者: 笨笨的蜗牛    时间: 2008-10-16 15:01
标题: 关于UL方面的一些问题!!
请各位大虾赐教,
% B* G' e7 b/ M0 V         安规对于12V或者24V 的直流低压有要求吗?或者一个低压产品能用UL要求去检测它吗??* g; D2 v5 H5 L% E8 c9 k( }

( c0 R9 W! E' w0 y谁有相关正式的资料可以提供给我学习下吗??: U0 @9 u5 e) F1 |+ h& M2 V" f
    非常感谢!!!!
作者: 依然    时间: 2008-10-16 15:06
什么产品?# q6 Z; H4 `) G! d" Q
低电压的产品也要进行检测,但是条件会宽松。
作者: 冰火焰情    时间: 2008-10-16 15:09
对于电压来区分需不需要做安全测试是CE中LVD指令的规则,对UL并不适用,低压产品同样可以申请UL认证。
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-10-16 15:17
引用第2楼冰火焰情于2008-10-16 15:09发表的  :# J0 Q; k7 f) o! k5 M8 ]& Z) k& B
对于电压来区分需不需要做安全测试是CE中LVD指令的规则,对UL并不适用,低压产品同样可以申请UL认证。
/ Q* Q3 A+ u$ B  G4 w
对于此情况24V也可以适用LVD指令啊,对吧?胡兄?
作者: LIUDEZHI    时间: 2008-10-16 15:25
谢谢大家的经验,
作者: 笨笨的蜗牛    时间: 2008-10-17 08:46
是一款车载系列的风扇,摇头式的,电源接头是点烟头,汽车上的应该是12V吧,那要用什么UL标准去评估呢??
作者: 笨笨的蜗牛    时间: 2008-10-17 08:54
对于风扇的网罩也要用UL测试指去测试吗?以及爬电距离和爬电间隙也要符合要求吗?
作者: seliscary    时间: 2008-12-26 14:14
谢谢大家的经验了,真要好好学习学习啊!~
作者: marry2008    时间: 2008-12-26 15:25
引用第5楼笨笨的蜗牛于2008-10-17 08:46发表的  :' g7 @2 w+ Y3 w# v
是一款车载系列的风扇,摇头式的,电源接头是点烟头,汽车上的应该是12V吧,那要用什么UL标准去评估呢??
风扇类的产品一般都是用UL507来进行评估的。
作者: jacky921    时间: 2008-12-29 16:55
lz有见过或用过electric sweeper扫地机吧,此类产品
' c) C& i: e; Y6 q4 W4 o用低压直流电源12Vdc驱动,要符合标准UL73。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2