安规网

标题: 空调性能测试 [打印本页]

作者: yuchf    时间: 2008-10-15 13:10
标题: 空调性能测试
哪位好心人能告诉我,空调常用的性能测试,有哪些?谢谢
作者: montoya_nie    时间: 2008-10-16 16:34

作者: caballo3157    时间: 2008-10-16 20:21
附件中只是安全性能。
7 ]6 Y5 O0 b; E* x) I7 K其它主要性能有:2 G, W  c- |( i$ ^: e5 @
制冷量、制热量、最大运行制冷、最小运行制冷、最大运行制热、最小运行制热、冻结、凝露、凝结水排除能力、自动除霜、噪声、能效比、性能系数......等.
作者: liangde123    时间: 2008-10-16 22:25
朋友你你好!我做了7年多的空调品质管理包括IQC/IPQC/FQC,噪音测试,焓差测试、可靠性寿命试验等;具体检验和测试项目你参考GBT7725空调标准就可以了,你在哪里做空调啊我在找工作啊?
作者: sunhoxyh    时间: 2008-10-18 10:00
1、焓差法空调性能测试试验室由试验室室体、再调节机组、风量测量装置、强电控制系统、测量系统等五部分组成。技术要求符合GB7725-87标准。可测试制冷量为1500~7000W的单相、三相风冷窗式和分体式空调器,6500~14000W的单元式空调器以及10匹~60匹商用空调。
5 z% u9 H7 A9 R" u2、空调器多工况试验室用于对空调进行制冷、制热测试以外的GB7725/96标准中所规定的各种工况试验室,用于对空调器进行高温、低温性能测试。  H8 c7 Y% z8 Y6 \/ F  b
form:http://www.sunho.cc/products_ly.asp?id=145; ~4 s9 }% [( Z( D. S, x

7 H1 G' p' u  e5 d. q
作者: 谦谦婉兮    时间: 2008-10-18 11:58
二楼回答的非常详细了,三楼从前在哪里做啊?四楼理解错了,你的回复是关于试验室的。. p1 r- k: e4 p2 \! y
( \) O6 s; k2 c+ x) G% R
如果需要更加详细的咨询(不论是关于空调检测还是关于空调试验室),可以直接跟我联系。
作者: yidu    时间: 2012-3-2 16:09
路过,学习了
作者: ywf888    时间: 2020-3-19 09:31
我公司正需要这方面的人才,有兴趣的可以联系我

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2