安规网

标题: LED组件代替农村白炽灯 [打印本页]

作者: Diabloye    时间: 2008-10-15 11:23
标题: LED组件代替农村白炽灯
现在有LED组件代替农村白炽灯 直接无缝连接 卡口或者螺丝口的产品吗
  M* d4 d0 h( C质量怎么样
作者: wwnw_007    时间: 2008-10-15 12:59
已经有大量此种产品了,只是质量问题需要考证。不过企业有相关质量管理体系和产品认证证书的产品,可以放点心的。应该有国内灯具行业或者光源行业的企业制造了。期待更加良好的LED组件出来代替家里的灯泡吧!!!谢谢产品开发者们!!!
作者: Diabloye    时间: 2008-10-15 16:42
价格很贵的说 起码三个5W的LED吧 还有电源模块 应该不低于80块人民币吧 那还有什么意义
作者: wwnw_007    时间: 2008-10-15 16:46
目前普及使用是不一定的,以后会与太阳能、风能等能源续传使用的。
作者: 狼行成双    时间: 2008-10-15 16:56
LED用于照明是一种趋势,但是短时间内使用者还难以接受如此高的价格
作者: 冰火焰情    时间: 2008-10-15 17:10
还要单波长的问题以及发热的问题,都还期待解决啊
作者: antony44520    时间: 2008-10-16 08:37
请问“冰火焰情 ”兄,一个LED灯最多2,3W,其发热会有多少?请教?
作者: zhuzhu575    时间: 2008-10-16 16:53
作者: zhuzhu575    时间: 2008-10-16 16:56
作者: ppowa    时间: 2008-10-22 17:07
LED灯具目前的瓶颈就是散热,而且是芯片级的,不是灯具级别的!
作者: thomasp    时间: 2008-10-23 17:16
寿命长,功耗小,关键技术是电源控制部分
作者: zwf850512    时间: 2008-10-24 07:40
散热不好的LED灯,散热片的温度有100度
作者: zwf850512    时间: 2008-10-24 07:45
用电子镇流器的节能灯也可以,一般寿命6000小时,节能是白织灯的5倍, 要用名牌的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2