安规网

标题: 请问LED简单电路, 无电源控制电路, 是否需要做EMC [打印本页]

作者: Diabloye    时间: 2008-10-14 16:55
标题: 请问LED简单电路, 无电源控制电路, 是否需要做EMC
请问LED简单电路, 无电源控制电路, 是否需要做EMC
, z1 a! s4 Y8 J# D2 SLED为5mm, 3V驱动的白发白的.6 @8 I6 q$ t$ G- r9 ^9 t
+ t4 Q4 ~: X# E% x& n+ P
谢谢
作者: Diabloye    时间: 2008-10-15 17:57
哥们 回答一下 急用 没有电源的 就是三个碱性电池阿
作者: Diabloye    时间: 2008-10-16 00:21
我认为这个电路可以豁免EMC测试 请问各位是否正确
' X! ?+ o/ F# Z% {除了LED本身
作者: antony44520    时间: 2008-10-16 08:34
我也认为是可以免的。是直流低电压嘛。事实上现在LED的安规在各个标准里还都没有明确的规定。要做也是没有太多理论支持的。
  ^$ q' n2 B* t3 ?; a; f, r' R0 p, p另外,兄台,你们的LED是什么样的产品?我现在也有做LED灯,交流一下。
作者: wwnw_007    时间: 2008-10-16 08:38
根据认证公司的就近原则,是需要做EMC测试的。安规可以不做的。
作者: antony44520    时间: 2008-10-16 09:06
我这个LED灯是直流12V,据说EMC是不用做的。有个交流充电器,做这个认证就好了。
作者: yaya    时间: 2008-10-16 11:27
可以不做的.呵呵.
作者: Diabloye    时间: 2008-10-18 23:07
工厂那边给了个report
* s. c' V& E$ _1 J做了EN61000/EN55015/EN61547( s- Y- T) K0 R! S3 y) u/ I0 _& @3 ^5 c
这么多 觉得有必要吗
4 o& Z+ X- _8 C) j0 U- ]7 R我觉得是被third party忽悠了吧
作者: mypcb    时间: 2008-10-20 11:36
如果的低压的不需要做安规测试
. N6 @5 G) ?4 K* g需不需要做EMC得看有没有控制电子线路,如有只是少做一些EMC测试项目
0 z% n5 k9 W! E) B像静电就得做了....
作者: ljh809809    时间: 2008-11-25 18:12
有没有个权威些的答案啊。
作者: sfw1984    时间: 2008-11-25 18:19
很多这样的LED灯做EMC,都是不太了解EMC的客户要求的。原则上和标准的定义上是不用的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2