安规网

标题: 关于加分的一点小小的建议 [打印本页]

作者: king.Li    时间: 2008-10-10 16:03
标题: 关于加分的一点小小的建议
声明:为了像我这样的会员

注册这个论坛,说白了就是为了下载一些标准

学习的目的很小,因为我是做管理的,不是搞技术的

为了省事,公司里面需要很多的标准我都是论坛里面下载

而不去标准化研究院购买

可是,有的时候为了下载某些东西,就得拼命的灌水来挣金币

可是这样不能得到评分和威望,而某些标准的要求威望虽说不高

可是我也达不到,因为金币和威望都有限

所以我就将我所拥有的标准和论坛相比较,论坛没有,我就上传

虽说现在没有上传30个,也差不多了

可是,上传标准基本上没有人评分,那么是1金币也好

建议加大对上传标准的评分力度
作者: 雨花石    时间: 2008-10-10 16:09
同感,论坛重视技术类的文章,标准只是一个载体而已
天天发贴是耗时间!我一般都是午休前拼命发贴赚点小钱!!
作者: king.Li    时间: 2008-10-10 16:13
看来建议没有采纳,权当灌水了...
作者: barry    时间: 2008-10-10 16:18
引用第2楼king.Li于2008-10-10 16:13发表的  :
看来建议没有采纳,权当灌水了...

如果你上传的标准确实有许多人下载的话,可以找版主把威望补上。。。
作者: kinglxj    时间: 2008-10-10 16:18
引用第0楼king.Li于2008-10-10 16:03发表的 关于加分的一点小小的建议 :
声明:为了像我这样的会员

注册这个论坛,说白了就是为了下载一些标准

学习的目的很小,因为我是做管理的,不是搞技术的
.......

谢谢king,主要到你很久咯,
不仅仅我们名字一样,更重要的是你很活跃和积极参与;
关于标准没有评分的问题:因为有时候斑竹和管理员很忙,有自己的工作,所以没有及时评分,请原谅哦;
如果长期没有评分,你可以短信给斑块斑竹;

其实还是欢迎下载你所需要的标准,而不是疯狂下载,如果是很急需的标准但是又下载不了
请直接信息给管理员或斑竹,相信大家有空,是会很乐意为你服务的.

欢迎继续支持!

作者: qqiw123456    时间: 2008-10-10 16:18
就是就是,此论坛对技术类的文章非常重视,而我们只是需要一些标准而已.
但这些标准太"贵"了,需要耗费大量的时间灌水换金币,很累!
作者: boxer_wang    时间: 2008-10-10 16:18
现在我只要是下载了别人的资料,就给评分,虽然最高只有一点
作者: kinglxj    时间: 2008-10-10 16:23
引用第6楼boxer_wang于2008-10-10 16:18发表的  :
现在我只要是下载了别人的资料,就给评分,虽然最高只有一点

谢谢支持!
作者: king.Li    时间: 2008-10-10 16:27
哈哈,理解

我刚才看了下,我上传的标准果然没有多少人下载

比较热的标准基本上都有人上传过了

建议归建议

我只下载我需要的,也算是工作任务
有的我有纸张版本,就是懒得扫描成电子档,太累,当然相比较动动键盘

我发现我喜欢上这个论坛了,版主都不错
作者: H-RH    时间: 2008-10-10 16:50
其实很体谅像king.Li这类会员,因为他很积极参与!

但我记忆所及,论坛在很久之前曾经公告过所发2005年版前(不敢肯定)国标是不会评分的,
如果是这样的话,即使发大量标准亦不会得到太多分数!
请各前辈版主确定一下是否这个政策还是继续执行,免得会员白费心机!

由于这个原因,除应助之外,本人很少会发较旧之国标! 不是因为没有评分,而是不知道会否浪费论坛空间!

如果king.Li兄有标准急于下载而不够威望或金钱,请发短信给本人,像你这样的活跃会员,本人乐于奉上,但请不要太贪心!
作者: kinglxj    时间: 2008-10-10 16:54
引用第8楼king.Li于2008-10-10 16:27发表的  :
哈哈,理解

我刚才看了下,我上传的标准果然没有多少人下载

比较热的标准基本上都有人上传过了
.......

刚把你的主题贴都看了一遍
求助的比发布的标准多哦
很多是2000年前的标准,按照要求太老的标准是不评分的,但是我都给予了评分,其他标准主题帖评分我都帮你补上了;

希望你能积极参与,相信你会获取很多!
作者: sclongwar    时间: 2008-10-10 17:10
多么温馨的场面啊.........
希望大家都能够共同理解, 论坛的成长是靠大家的一齐努力.
作者: lingyuns    时间: 2008-10-10 17:30
有时间的时候上来看看,并有没有帮助到人,有问题的时候提出来求助,共同提高提高,不过不能期望值过高,很多问题别人不可能都帮到你的。标准资料需要时才找一找啦。有这个平台才能方便你我他!
作者: niuniu    时间: 2008-10-10 17:51
支持奖励多多
作者: 冰火焰情    时间: 2008-10-10 18:02
并且请楼主注意,论坛提供的所有资料,只用于学习、研究用,如果用于商业用途,论坛不承担任何任何后果。所以,请大家注意。
作者: 冰火焰情    时间: 2008-10-10 18:03
请大家尊重知识版权。
作者: sclongwar    时间: 2008-10-10 18:05
别下了标准拿去卖.呵呵,非法的哟.
作者: yxd2008    时间: 2008-10-10 18:21
看到上面的一段段话,感觉很温馨~   如果有需要,我也会尽全力帮助你。尽管我不是斑竹~  
作者: mieya    时间: 2008-10-20 11:10
这个论谈确实很温馨。
之前因工作项目需要,找了很多标准,还要了解标准的用途........
现在离开了那份工作,虽然不知道何时还会再接触这类的工作。
不过,我还是常上来看看有的没有的,也希望我能帮上一点忙。
作者: figo_2006    时间: 2008-10-20 19:23
LZ心态很好,坛子里的热心人也很多哦

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2