安规网

标题: 求助:家电安规测试题 [打印本页]

作者: zqw918    时间: 2008-10-6 14:41
标题: 求助:家电安规测试题
请问谁能帮忙提供一些家电安规测试题(IEC 60335-1 或 GB 4706.1),最好为中文版,谢谢!
作者: zqw918    时间: 2008-10-8 11:43
怎么就没有人帮忙呀
作者: 嘻嘻    时间: 2008-10-8 12:23
根据考试的人群,要求的高低,出一份试题就可以了呀
6 U# \/ V% i% f- y! z) X/ s0 g: p如果你是人事部的,做人事考核,那就要安规这块的负责人给你出份试卷
作者: montoya_nie    时间: 2008-10-8 13:00
我手头上有三份这样的测试题,供你参考一下,觉得对你有帮助的话你就下载吧!
作者: 浙江骆驼祥子    时间: 2008-10-10 16:05
感谢三楼提供资料,至少可以内部培训!
作者: stamfordl    时间: 2008-10-10 19:55
做了半年还没考试过,下来看看
作者: zhigang351    时间: 2010-8-2 19:10
附件下不来啊,请给我发一份吧,谢了。匆留邮箱@126.com
作者: zhigang351    时间: 2010-8-2 19:17
请提供一下答案,谢谢了!匆留邮箱@126.COM
作者: IEC60065    时间: 2010-8-3 17:57
最好给整理一个题库,再分级别的,例如初级,中级啊。
作者: q12345001    时间: 2010-8-31 13:01
引用第3楼montoya_nie于2008-10-08 13:00发表的  :
- p2 B  a! m/ i; g4 Q我手头上有三份这样的测试题,供你参考一下,觉得对你有帮助的话你就下载吧!
我也想要,可是下不来。请发我邮箱号码,(不要留联系方式) com,谢谢
作者: lovehearthua    时间: 2010-8-31 13:07
测试题一般很少的吧,你可以看看一些培训资料,然后节选出一些有意义的题目做成考题啊
作者: 独孤求败    时间: 2010-8-31 13:32
这个自己做就行了吧
作者: defong    时间: 2010-8-31 13:40
看了一下试题,挺好的,要是有答案那就更完美了,呵呵。不过一看,是08年的哟,很久了。。。
作者: asset509    时间: 2010-8-31 13:44
這個隻要你有標準,自己選重點做就行了。針對不同的崗位難易程度也不同,如果內訓或是招工試題最好還要根據自己公司內部的實際產品類型所用條款來制訂,這樣更全面一點。
作者: 山炮    时间: 2010-11-9 00:39
我出一道题:GB4706中开关上标的“0”与GB8898中开关上标的“0”,含义有什么不一样。
作者: longclever    时间: 2010-11-12 10:22
作者: bob_dai    时间: 2010-11-17 00:29
引用第14楼山炮于2010-11-09 00:39发表的  :. Y  B1 C+ I4 q6 Q8 f7 W; X
我出一道题:GB4706中开关上标的“0”与GB8898中开关上标的“0”,含义有什么不一样。
GB4706中开关上标的“0”:off position
7 p& q5 I7 q$ {4 ?GB8898中开关上标的“O”:all-pole disconnection

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2