安规网

标题: 对测试方面工作迷惘了~~~谁能帮一把?? [打印本页]

作者: xieqiang121    时间: 2008-10-5 11:15
标题: 对测试方面工作迷惘了~~~谁能帮一把??
不知道帖发错了没?/ O6 Z) A1 N3 v9 q3 z7 D/ S6 {
    我是学设计专业的,以前在东莞一家公司找到的工作是做产品设计和安规测试方面的工作,后来发现自己对安规方面工作的兴趣比设计更浓重,所以力求从事安规测试方面的工作:  J0 F# h5 J. o4 D/ ?( ]6 G# L
  我个人从事安规测试有1年,主要熟悉的有(插头电源线类):UL817,UL498,IEC60884  ,IEC60320,BS1363等标准,也整过小型家电类的测试工作.有参加UL817和IEC60884的培训.8 q! `9 Q& F3 t- D
    后来因为那里没有了学习的环境.加上工资还不到2K.所以辞职了!但发现在广州,要找测试方面的工作,感觉好象寥寥无几,不知道谁有什么好点的介绍?因为自己的英语方面的能力可能有限,所以现在对在广州从事测试工作真的迷惘了!
! r& h1 J! g+ U% r- P现在都不知道该如何规划自己的测试工作生涯!现在经济萧条,工作难找啊!  ^6 T  L$ q: u
个人E-Mail:xieqiang121@163.com
作者: town21    时间: 2008-10-5 11:48
刚刚出来工作的求知心是很强烈的,我们可以理解,关键是选择自己爱好职业最重要。在《安规人才市场》也有很多相关问题的讨论,可以参考。) Y3 c; e& R0 ?+ y1 Z+ Z: q
    祝愿你早日找到自己喜欢的工作!
作者: sclongwar    时间: 2008-10-5 14:34
现在工作难找是正常的,自己最好规划下自己以后的人生。然后朝着这个目标前进。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-10-6 21:20
兄弟,无论什么情况下,请多给自己一点信心.' ^% M. ]; U6 V, s7 z7 a2 `6 P
推荐一个电影给你看一下-------------当幸福来敲门5 b2 D' [5 G% V' F" g
努力吧,兄弟.
! k, H/ E: G  y# y1 m) I6 z( n! M祝你好运!!
作者: ae86ek9    时间: 2008-10-6 21:45
如果你想系广州找相关测试工作的话可以去TUV与SGS那个地方有你学习的环境~~发挥你工作能力的地方!
作者: jsspace    时间: 2008-10-7 12:00
因为自己的英语方面的能力可能有限.
- F: n8 D9 m/ V& s那你可以乘现在有时间补一下英语,一步步来,有能力不愁工作的。
作者: 940960970    时间: 2008-10-8 09:32
我和楼主的情况也差不多,迷茫啊
作者: wwbwww    时间: 2008-10-8 09:35
作者: clever    时间: 2008-10-8 09:58
不是还会设计吗,找找设计的工作,既然又懂安规那就设计产品的时候会更有帮助。
作者: 破坏王    时间: 2008-10-8 10:12
同感~~
作者: 雨花石    时间: 2008-10-9 12:37
在工作上进步真的好难,往往为一些东西所阻碍自已的学习。 ; j* c7 `# ]! ~' I  b& \' u: p
重新找工作,意味着原来的努力付之流水,楼主建议坚持!!
作者: xieqiang121    时间: 2008-10-20 09:10
谢谢,谢谢大家的指点~~~请问下广州的TUV或SGS在哪里啊!因为在网上很少看到这方面的资料!
作者: zkx2007    时间: 2008-10-20 09:13
ITS SGS TUV UL 在广州都有分号.....只要你牛B.....
作者: jason_steel    时间: 2008-10-20 09:43
几家大点的公证行有:
% V; Y7 [4 A% ^4 j( Q! V; q! {) BITS,SGS,BV,TUV,
, c/ m6 H, c6 ]2 H, W' [国内的也有很多啊!什么普尼,安姆特,CTI,沃特啦
作者: xieqiang121    时间: 2008-10-21 16:08
大家说的那些地方好象都不适合我们这些新人的啊~~~有哪个肯收留我啊~~~
作者: barryyan    时间: 2008-10-21 16:18
现在好象也收的,只是机会少点。。
作者: xieqiang121    时间: 2008-10-23 09:07
引用第15楼barryyan于2008-10-21 16:18发表的  :
  ?; y# p' d2 u) `( w3 r现在好象也收的,只是机会少点。。
呵呵~~~是啊,所以才会感到迷惘~~~
作者: wittis615    时间: 2008-10-23 20:52
先去沃特做吧 再转去大的认证行
作者: michaelchen    时间: 2008-10-25 13:01
前途是光明的!!!
作者: xieqiang121    时间: 2008-11-6 14:41
引用第18楼michaelchen于2008-10-25 13:01发表的  :8 {6 o5 m# g3 I4 a5 T0 j
前途是光明的!!!
现在的道路是黑暗的~~都找不到方向啦!
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-11-6 19:20
继续努力.
, r1 y4 z- q: S  s. q( j. v虽然现在是金融危机.
3 n2 u4 w7 d  c路不好走.; X: s  V) [, C' }
但要相信你会有机会走过去的!
- o- R8 U% v. n2 M, y要有自信!
作者: horse_ma    时间: 2008-11-7 12:09
只要你够专业,前途是光明的
作者: victor1981    时间: 2008-11-29 16:53
祝你好运,经验再足点找工作就更好啦!
作者: hdf590    时间: 2009-1-12 21:06
专业,还是专业,还有英文,
5 u! k8 k7 `. w8 U那如果都好了,还在这说啥....
作者: 哥哥在家    时间: 2012-3-27 11:10
我觉得你要先给自己定位,想好做什么就专注先做着,慢慢就会有收获的了。
作者: shenkaida    时间: 2012-3-27 11:18
楼主比我厉害啊
作者: keven2012    时间: 2012-3-27 11:24
大机构尤其是广州,经验不是首要的,文凭 英语这是最主要的
作者: yjt382099217    时间: 2012-3-27 12:37
擦  那么老的帖子还能翻出来8 v& p8 w2 S, b" u5 U
08年  那时哥才上大二
作者: safty10    时间: 2012-3-27 18:00
差,LZ现在估计都是sgs的人了,大家现在还翻出来,人家都5年工作经验了
作者: jxwyzg    时间: 2012-3-28 19:07
英语不好,是个不给力的东西

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2