安规网

标题: 为什么可以随便就禁言? [打印本页]

作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:03
标题: 为什么可以随便就禁言?
这个论坛乱禁言.都没有说什么就禁言.
作者: TSBWXM2007    时间: 2008-9-27 14:06
你的意思是说版主针对你了,我想应该不会吧,我在这里都一年了,还没有发现这种情况
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:10
有个人发贴问ED灯具做CE认证要不要做EMC项?
我的回答是只要形成电路就要做EMC.有问题可以问我.
屏蔽理由是广告.我不懂.我又没有联系方式.怎么是广告?
叫我改签名.我的签名都不能在论坛里显示.我没有修改.就把我的帐号禁言.
你们可以这样乱禁言的吗?还说我们是代理公司.气死我了.我没有发广告也不是代理公司.我们有自己的实验室.
即使是代理公司.你们也不能这样啊
作者: 嘻嘻    时间: 2008-9-27 14:12
引用第0楼catherinelx1于2008-09-27 14:03发表的 为什么可以随便就禁言? :
这个论坛乱禁言.都没有说什么就禁言.
原来你是shiluan1314的马甲
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:12
本来今天我们公司还说要在这个论坛投放广告.还想咨询下费用.看来要好好考虑考虑了.版主乱禁言.
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:13
是.你要不把这个帐号也禁言吧.
作者: 嘻嘻    时间: 2008-9-27 14:15
欢迎你作广告客户商
但是如果你是广告客户商的话,也会限制你发广告的版块的
论坛上也有广告合作商的
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:15
你自己是个认证公司.就把别的同行禁言.这样是乎不太道德
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:16
问题是我没有发广告.我在论坛上有留联系方式吗?
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:17
如果我发了广告.你禁言我一句话都不会说.还会说你英明呢.可你这样似乎有点?
作者: 嘻嘻    时间: 2008-9-27 14:19
引用第7楼catherinelx1于2008-09-27 14:15发表的  :
你自己是个认证公司.就把别的同行禁言.这样是乎不太道德
说实话,我不是广告商
做这个,只是义务性质的
另外,我从来没有在论坛上说过我是在认证公司,
我的资料只是说我知道很多标准,但是不精通
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:19
我知道你是.很多地方都看到
作者: 嘻嘻    时间: 2008-9-27 14:23
引用第11楼catherinelx1于2008-09-27 14:19发表的  :
我知道你是.很多地方都看到
那好.请你指出来
如果真的有
就让其他版主处罚我
或者禁言.或者什么的,我接受
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:25
嘿嘿.
作者: 嘻嘻    时间: 2008-9-27 14:27
本来想修改上面的帖子的
但是要留下证据,
只要你指出来
我退出这个论坛都可以
作者: kinglxj    时间: 2008-9-27 14:28
catherinelx1
我看了你的shiluan1314信息,你的签名有问题,有广告嫌疑,禁言是正确的操作,支持嘻嘻的处理方式,

请不要有疑义,而你的catherinelx1 也出现同样情况,请立即修改过来,否则不仅仅禁ID,如果没有修改过来,今天15:00前将会被禁IP.

请珍惜自己的IP,并希望你的自己能获得自己需要的,谢谢!
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:29
我可不是希望你受到惩罚.只是希望不要乱禁言.这样没有意思,如果我有发广告.你可以这样做.,我没有异议
作者: 冰火焰情    时间: 2008-9-27 14:31
首先,请大家讲理由,不需要再讲是代理的事情,这个不是影响的因素,嘻嘻是代理的我们一直都知道。并且坛子里也很多其它代理,其实大家都知道,只要没违反论坛的原则,都可以。
第二,我认为嘻嘻是因为你说的那句有问题可以问我,而认为是隐性广告。
如果不服版主的管理,可以申诉,但请不要针对个人,嘻嘻不会因为你是代理而特意针对你。另外,请不要用广告、不来安规网、不介绍朋友来以跟论坛申诉,这是没用的,我们不接受。我们只接受心平气和的理由,我相信大家都是讲道理的人。
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:34
我一开始有跟他讲道理的.还问他为什么要修改签名呢?>不是不能显示吗?我还在问他.他就禁言了
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:34
可以问我.我的意思是在论坛里.并不是私下.大哥
作者: 冰火焰情    时间: 2008-9-27 14:34
嘻嘻,如果是正确的决定,只需要认可自己的行为,不需要理会其它的干扰,更不需要退出。
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:36
我没有说是代理就有问题.是他说:你的签名是在宣传你是代理的吗?如果是你,你怎么想?
作者: 冰火焰情    时间: 2008-9-27 14:36
catherinelx1 :如果知道原因了,请改过来即可;如果还不清楚,可以单独发站内信我,我会给你回复。
作者: 嘻嘻    时间: 2008-9-27 14:36
引用第18楼catherinelx1于2008-09-27 14:34发表的  :
我一开始有跟他讲道理的.还问他为什么要修改签名呢?>不是不能显示吗?我还在问他.他就禁言了
上面的"冰火焰情"就是广告商!
他的签名是后面是广告商的时候才改的
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:38
我也不是想要你退出.只是想要说清楚.我不明白问他.他回也不回就把我的帐号禁言了.这样也可以吗?如果可以那我无话可说
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:39
可是签名不是不能显示吗?又看不到.也要修改吗?
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:41
对啊.这样不是很好吗?我又不是跟他吵.只是想问他原因.还没有回答就禁言.我也是刚来这个论坛.所以很多也不是很清楚.需要你们帮助而已
作者: catherinelx1    时间: 2008-9-27 14:42
因为在别的论坛是可以这样的.所以我不明白
作者: 嘻嘻    时间: 2008-9-27 14:44
引用第27楼catherinelx1于2008-09-27 14:42发表的  :
因为在别的论坛是可以这样的.所以我不明白
看看这个帖子
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-414-fpage-7.html
作者: af204    时间: 2008-9-27 14:46
包括隐性广告
作者: 冰火焰情    时间: 2008-9-27 14:50
讨论到此为止。不用再跟了。
作者: depin    时间: 2008-9-27 14:51
那jindepin呢?他好象隻是在上傳東西時忘了將自己的QQ號刪了那是他自己的簽名呀!!為什麼可以這樣子呢、
作者: af204    时间: 2008-9-27 14:55
原来我们都在另一论坛的(至于是哪个论坛就不说了),就是因为基广告泛滥,而且管理混乱,
所以fasten才要自己建网站,从最初的借用免费空间,到现在有自己的服务器,本论坛是纯公益性的,技术性的,不是商业论坛,对做广告等有很严格的限制,还请谅解

各位管理员都付出了很大精力,都是抽时间管理论坛的,并不是专职的论坛管理员
作者: kendy    时间: 2008-9-27 15:10
catherinelx1第一你作为马甲就违返了论坛规定;第二你的个人信息确实有广告嫌疑;第三你申诉的方式也存在问题,对你的禁言虽不是所有人员的决定,但是我们几个版主经过商量后的决定。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2