安规网

标题: 本人求全職 [打印本页]

作者: 香香公主    时间: 2007-5-18 09:04
标题: 本人求全職
這個月底小妹就要成為無業游民了。不知你們是否在相關的職業介紹呢?工作地點首選深圳,其次是東莞和廣州。主要想從事安規環球部分的轉証工作,當然做安規業務也可以嘗試喲!如有相關的好的工作請幫忙提供信息哈,小妹先謝過了!
作者: EVECELL    时间: 2007-5-18 10:04
安規環球部分的轉証工作
  B/ \% B! {5 v1 Z什么工作内容?
作者: newfeels    时间: 2007-5-18 10:28
深圳机会应该很多吧?
6 S6 b; q2 N3 O" ^我在网上看的招聘信息基本都是你们那边的
作者: tony0421    时间: 2007-5-18 11:00
引用第0楼香香公主于2007-05-18 09:04发表的 本人求全職 :2 K( p7 _) B$ g5 r- q) ~
這個月底小妹就要成為無業游民了。不知你們是否在相關的職業介紹呢?工作地點首選深圳,其次是東莞和廣州。主要想從事安規環球部分的轉証工作,當然做安規業務也可以嘗試喲!如有相關的好的工作請幫忙提供信息哈,小妹先謝過了!

1 I0 k$ m& Q8 b4 h可否请教一下,为什么要换工作呢?
作者: 香香公主    时间: 2007-5-18 11:03
引用第1楼EVECELL于2007-05-18 10:04发表的  :( p( S; r, ?6 C/ V7 p$ A$ b: E& i
安規環球部分的轉証工作
+ l( V  r4 t& B% R- s; w什么工作内容?
是指IA 的認証
作者: 香香公主    时间: 2007-5-18 11:03
引用第2楼newfeels于2007-05-18 10:28发表的  :
" |- D5 H+ c1 C0 y( ]深圳机会应该很多吧?
1 R# C( _# ~9 x" Z# v, z我在网上看的招聘信息基本都是你们那边的
我在網上也找了,可是好多都是做測試的的喲,沒有看到什么是做轉証部分的。
作者: EVECELL    时间: 2007-5-18 11:18
引用第4楼香香公主于2007-05-18 11:03发表的  :. Q) t  M* C: c; l8 c# k
" d8 H% Y- s+ z3 g" p% q3 U
是指IA 的認証
Oh,I see
1 |& K+ Y6 D% N$ h# F& w难怪想做业务
作者: 香香公主    时间: 2007-5-18 11:33
引用第6楼EVECELL于2007-05-18 11:18发表的  :
  e6 F! H8 v/ |4 B' I
$ {# i+ K) ~/ D7 c  e( g& EOh,I see
" k/ n' {- E8 E9 K& J" R/ _难怪想做业务
1 ]! e7 `" s2 F8 a0 E
是啊!有沒有好的介紹呢
作者: bamboolight    时间: 2007-5-18 11:57
引用第7楼香香公主于2007-05-18 11:33发表的  :( V& Q0 K2 F% J
8 b: C" g3 \( l: l2 K: v. n
! s. X' o( \7 U7 j/ T% _" D, m
是啊!有沒有好的介紹呢
% J- p! o+ F0 m( L" t
7 N3 C  |/ K  B5 G* Q& I( s
代理认证业务做不?
作者: ppl03    时间: 2007-5-19 10:31
公主, R3 Y* S, W/ s: ]+ u  {5 V* [
你家附马爷呢?做哪 行呀?) x# a! N5 {  z! y9 F

, w* i) s$ b9 q1 f3 _$ c8 }2 l. [另:公主的外文水准如何?我们工厂可做适当引荐。
作者: 香香公主    时间: 2007-5-21 08:22
引用第8楼bamboolight于2007-05-18 11:57发表的  :" T/ h2 C; h- U

* q/ v9 x4 A6 g# h- F1 J4 s  `2 L1 e3 E$ w; u  N" y; o$ j( r" I
  ~6 x( X9 t* |2 I2 Y. K
代理认证业务做不?
8 n0 |; T) R+ V) f! c: u" ~
代理認証業務也可以啊,是哪家公司啊?我投封簡曆過去試試。
作者: 香香公主    时间: 2007-5-21 08:25
引用第9楼ppl03于2007-05-19 10:31发表的  :) G2 l  q. k. l# O  d/ S# c2 X
公主6 O. ^- ]' ?. I3 r
你家附马爷呢?做哪 行呀?  O! Z. o  D+ Q0 R- G$ O( x
8 E$ I! o+ L) `5 U: ^  T0 y
另:公主的外文水准如何?我们工厂可做适当引荐。

|2 Y: t3 Z* R$ f* {& Q本公主現在還是閨中待談呢,所以還不知是做哪一行滴; b: E' u1 M9 n: J

8 j2 G* K: j3 o; |多謝ppl03兄喲,英語水平呢,讀寫還行喲,用來寫e-mail之類的交談,但是口語就有點不怎么樣
作者: ppl03    时间: 2007-5-21 11:38
公主现在哪上班呢?
8 S7 `1 B) J: @" T$ t& d我现在龙岗) H9 [& Q4 f' B, I% w1 w$ |8 @
有空出差时专程拜访,如何?8 n5 O$ L4 W* ^: c
也欢迎到深圳来呀。。。
作者: 香香公主    时间: 2007-5-21 13:43
引用第12楼ppl03于2007-05-21 11:38发表的  :
1 t3 r0 E. @+ c, X1 s* D& U  h  M公主现在哪上班呢?
3 L& X) B* t/ P0 a$ [我现在龙岗+ j- q, l: @4 }
有空出差时专程拜访,如何?
: z: D9 U1 |& ^0 c! u也欢迎到深圳来呀。。。
& _. ?+ ~" h- `4 `* \
啊????我在深圳啊,而且也是在龍崗區喲,橫崗聽過吧?我就在那里工作喲
作者: 何苦    时间: 2007-5-25 14:21
作者: ppl03    时间: 2007-5-26 08:25
我在龙岗都 呆了10年了
6 u0 c4 b- c. W8 ]% x. H横岗肯定知道啦
/ M9 A; O3 E! l6 a呵呵! P( s$ K% K+ R) \# g
有空多聊聊哟
作者: 香香公主    时间: 2007-5-26 23:52
引用第14楼何苦于2007-05-25 14:21发表的  :) {' a* }- `# k
有没有简历,给一份看看,如何?
0 y7 U, `% \1 @) Zcharles.shi@emitel.com.cn
* g+ ~" p( ^+ A: b5 X
好的。谢谢了!呵呵。。。我稍后发简历给你哈。
作者: 香香公主    时间: 2007-5-26 23:53
引用第15楼ppl03于2007-05-26 08:25发表的  :5 V+ J8 t5 d3 S6 P7 e8 u$ j  E
我在龙岗都 呆了10年了' `$ x$ N6 f) C8 d4 A
横岗肯定知道啦) z% R. ~  R, T7 u5 l8 C6 o$ |
呵呵
$ z, h$ r5 I# _6 p0 y1 q( {+ ]; R有空多聊聊哟
好的,小妹还得请大哥多加赐教哈。
作者: EVECELL    时间: 2007-5-28 14:14
引用第18楼jeckyo于2007-05-28 13:55发表的  :
# V) F3 q4 e; ~0 q香香公主, 哪时离开PI呀?
楼上的签名涉嫌广告哦
作者: joy    时间: 2007-6-4 15:33
香香公主找到 新工作了么?
作者: 香香公主    时间: 2007-6-5 13:27
引用第18楼EVECELL于2007-05-28 14:14发表的  :4 a- @- H% U; J) T

4 s& n4 i* ?. T! ?楼上的签名涉嫌广告哦
1 ?; Y0 w) M8 z. f& b( J' c' _
這一貼我咋沒有看到呢?
作者: 香香公主    时间: 2007-6-5 13:28
引用第19楼joy于2007-06-04 15:33发表的  :
+ w- S9 e; W$ o6 Z( O2 I香香公主找到 新工作了么?

! K& I& p2 ?% Z8 Q  O唉。。。。。。一言難盡啊!要不就是人家看不上偶,要不就是偶看不上他們的待遇!唉。。。。
作者: young    时间: 2007-7-11 14:30
我们这里有,在松岗
作者: ppl03    时间: 2007-7-12 16:56
香香,近况如何呀: I; D8 y1 q9 s7 q# E! J: |3 i
好像很少说话呀
作者: ppl03    时间: 2007-7-19 11:28
香香好像不见了??       
作者: wangwang    时间: 2007-7-19 12:33
UL 在招人啊
作者: aitel336412    时间: 2007-7-19 15:28
俺公司也在招人呀。。不过公主不一定看的上呀
作者: kinglxj    时间: 2007-7-19 15:31
香香公主,这个名字真好听!
作者: barry    时间: 2007-7-19 15:42
引用第27楼kinglxj于2007-07-19 15:31发表的  :0 d0 t) k8 Z$ q3 G: `, N" Z
香香公主,这个名字真好听!
" K8 B! W/ b' q/ W2 T2 _3 w
是我以前的同事...7 O$ R% c* t* {7 P' |& V% v
; D7 h$ o. F0 v  d. Y
人也很漂亮,哈哈....8 e4 W6 W7 A! t; u- q; U+ l
; i' _! h: d* D+ h2 I2 u) Y
[s:3]
作者: RodgerLan    时间: 2007-7-20 13:36
有没有兴趣到我们公司来, 外资厂.练口语是个好机会.
作者: ppl03    时间: 2007-7-25 17:19
是我以前的同事...0 f  X$ ?" `. K
2 f1 p& Q+ K; X% D8 }/ t
人也很漂亮,哈哈....6 m) w: M( B* B  I4 _! k
5 O$ P+ R+ U+ |0 v+ Q* {
是不是啊, 信不过你哟
作者: barry    时间: 2007-7-26 09:03
引用第30楼ppl03于2007-07-25 17:19发表的  :; ?/ R# Z+ c3 s
是我以前的同事...* F$ d/ B+ r% S: h
5 z: _9 P; ?- F/ M1 ^
人也很漂亮,哈哈....7 ]3 U3 V; v* Z  P
$ h: E- s4 V2 e
是不是啊, 信不过你哟

/ t& z7 n$ f% @& r, g连我都信不过,郁闷。。。
$ E9 O% L0 L1 q% A# \/ \1 @8 F
[s:5][s:5]
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-7-30 18:20
呵呵~
% l8 y4 S4 K; s  A一个美女几句话就把各位老板给整晕啦.
: X6 `6 F2 [- x  `5 X还满街的找呢~5 F% v9 x, o% _: g0 q
哈哈哈哈哈哈
作者: huhaijun    时间: 2007-8-5 14:45
呵呵~( g: [$ ^5 K$ {; A0 _9 j
一个美女几句话就把各位给整晕啦.  ~% v) r: r7 k* y1 x! b
热闹啊!
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-8-10 19:46
呵呵~
0 n! s. p! o3 G4 [+ H/ z; q美女都被各位老狼吓得不来了~
0 f: f/ Y8 p# o+ [+ c$ _8 S/ y哈哈哈~
作者: 香香公主    时间: 2007-10-8 17:36
引用第34楼xiaoxiangtongzi于2007-08-10 19:46发表的  :
, c$ p( ~4 `  Y4 N  O) C3 Y8 \呵呵~& f8 U* C& s9 M2 X4 l# O
美女都被各位老狼吓得不来了~3 _  M: a6 D) e5 W) d3 Z) N
哈哈哈~
不是沒有來,是我一個人出去流浪去了!九月份讓自己好好地痛快地玩了一場,在上海,昆山,蘇州,杭州好了一下。呵呵。。。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-10-8 19:20
公主就是公主~
, O8 L' |( f6 V: W- l& B玩都玩了这么多地方./ F# Z+ s* J6 e( v. ]- w" @% S1 o* y
羡慕中~嘿嘿~
9 r. B, R. R  L& [6 S( e* _- a! W但愿早点找个好工作~!   [s:3]
作者: 香香公主    时间: 2007-10-9 08:41
引用第36楼xiaoxiangtongzi于2007-10-08 19:20发表的  :+ m' O) H" `" H! C5 o$ b: I9 m
公主就是公主~+ h, V7 b, r4 X0 m! U
玩都玩了这么多地方.7 m( ^, r* y4 b( L: j7 B) V8 c1 j
羡慕中~嘿嘿~
& Q. u' J, Z9 w& J- Z; c/ L+ T但愿早点找个好工作~!   [s:3]
呵呵。。。借你瀟湘童子的吉言用一下哈。在此先謝過了哈。
作者: 景行行止    时间: 2007-10-9 11:02
我支持自己出去单干
作者: 嘻嘻    时间: 2007-10-9 13:57
肯定早就找了份好工作了撒.
作者: sean.wang    时间: 2008-5-5 11:59
香香公主:是否可以发一份简历到我邮箱,有个挺好的机会想和聊聊!
! U* l: f* `2 ^& Xaken
. Z/ O: _4 f5 Dake.nw@hotmail.com( y$ n5 O% f4 w9 `: W1 K
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-5-5 14:11
呵呵,猎头大哥又来网络人才了。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2