安规网

标题: EN1888(A2)6.2.3.1与正文6.2.3.1结合后的探讨? [打印本页]

作者: wxm830919    时间: 2008-9-25 16:22
作者: jason_steel    时间: 2008-9-25 23:21
不好意思,请问你用的是哪一个版本的啊?
2 ]. m+ C3 i1 p2 B$ I0 g2 @. B我还是2003版的!
( O7 N9 Z3 h- l  q8 H! b- v2 e刚看了一下如你所说的对不上??你是否有更新的版本啊?
作者: beavercool    时间: 2008-9-25 23:42
他说的是2005(A2)修正的内容," c4 B& i- V' n9 J0 S9 G6 a# Z. q, z
现在有Pr EN1888--2008了,正式版本还未出来.
作者: jason_steel    时间: 2008-9-26 09:27
我没有新的啊,能不能共享一下啊,楼主
作者: wxm830919    时间: 2008-9-26 15:23
作者: wxm830919    时间: 2008-9-26 15:24
作者: wxm830919    时间: 2008-9-26 19:31
作者: jason_steel    时间: 2008-9-26 19:49
谢谢你的资料,看完和你讨论下
作者: jason_steel    时间: 2008-9-26 20:17
其实呢, 如果seat bottom 和seat back的角度大过150度,,这个时候呢, 小孩子处于一个躺的状态,已经没有危险了, 并且6个月以下的小孩应该处于躺状更好, 所以21.2.6中说了,如果那个角度调不到150或更大它就不适合6个月以下的小孩子用,有必须加一个warning.
1 I- f5 Z0 W8 U9 ]1 v: f) ^6个月以下产品在这里必须要满足角度和clause15的基本要求.7 Z0 L- a3 @! z" X- d
因此它跟warning没什么关系了, 也就是说,加了warning也不一定pass.
作者: beavercool    时间: 2008-9-26 22:18
我的观点是,六个月以下小孩子使用角度小于150度的产品,它不仅仅是安全问题,更重要的是6个月以下的小孩腰部发育不完全,处于坐立或半斜躺位置会对小孩的发育造成不良影响
, c( N5 Z1 V3 M所以9 C4 A4 E0 u+ v+ Y) r
角度小于150度,一定要警告语,: h7 o+ l; s' U/ @" Z! C. s
角度大于150度,当然要符合A2针对6个月以下的小孩使用的束缚系统2 b: n  S$ W. m6 L/ n
不管角度大于还是小于150度,如果制造商都有说明或警告'不适用6个月以下小孩使用",当然就不需要符合A2的6个月以下的小孩使用的要求了
作者: wxm830919    时间: 2008-9-27 10:47
作者: wxm830919    时间: 2008-9-27 10:48
作者: 天涯    时间: 2008-12-2 15:43
谢谢楼主的资料.有没有中文版的呢?
作者: wjlove12    时间: 2009-7-15 11:23
引用第4楼wxm830919于2008-09-26 15:23发表的  :
) j7 ^/ l' v. s3个附件
6 G: P. \4 ?$ k3 M

: {( Q+ G! q# O  {& I我這里有整合版的,而且有在安規內標注A1,A2,A3的修定處 , 這個版本是與修正了舊版本及單獨的A1,A2,A3的錯誤之處(第clause 15. 那節有幾個字不同) , 請下這份 .
作者: liangkuai    时间: 2009-12-19 14:58
来的晚了 好像下不了 怎么办 怎么办啊
作者: liangkuai    时间: 2009-12-19 15:02
希望楼主可以看到 发善心 发我邮箱一份儿 @163.com
作者: samluo770206    时间: 2009-12-24 10:59
收下。谢谢楼主

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2