安规网

标题: 新的试验指发生改变了,大家知道吗? [打印本页]

作者: libingcheng    时间: 2008-9-24 21:09
标题: 新的试验指发生改变了,大家知道吗?
根据新的 IEC 61032 试验指后端已经从掌状改成了圆柱状了。而IEC的TC61已经采用。并且用CTL决议方式公布了。
作者: 4sea    时间: 2008-9-24 21:20
能不能将新版的IEC 61032传上来分享啊?
作者: fasten    时间: 2008-9-24 21:37
最好贴出CTL决议号
作者: jerryzhou    时间: 2008-9-24 23:39
有图比较最好了,更直观
作者: 阿超    时间: 2008-9-24 23:52
为什么要更改啊
作者: libingcheng    时间: 2008-9-25 00:02
DSH 623
作者: boxer_wang    时间: 2008-9-26 11:08
感谢,以后要多上网看看最新的CTL决议
作者: dongdongwei    时间: 2008-9-26 11:13
我也想看一下新的试验指是什么样子的,标准用法应该还是一样的吧
作者: David27    时间: 2008-9-26 11:35
依DSH623 test finger圖形的更改, 測試變的較鬆些
! Z3 {& ]% z5 k; o2 h4 p# p0 P7 p
; l6 }. M, i) t- S但我們似乎要重買试验指了.
作者: David27    时间: 2008-9-26 12:34
剛剛再check一下IEC60335-1:2001 Cl. 20.2的條文, 是針對Moving part的要求, 標準內就以提到test finger類似IEC61032 test probe B, 但stop face改為diameter 50mm, 此DSH623目前應該還是對IEC60335-1的決議, IEC61032應該還是沒變更.
作者: luqing_sz    时间: 2008-9-26 12:45
标准更改后更符合人体特征.不过想问一下,在网上如何查询CTL诀议,??
作者: jiangping    时间: 2008-9-26 17:06
楼主在http://www.angui.org/bbs/read.php?tid=24509发的附件(2008年最新 CTL决议中英60335-1(ed4))怎么不见了啊!1 d8 Y! Z, J! N% d: Z, @2 X4 ]

, @- v, C5 C3 D/ Y) c  t还好我及时下载了

作者: 阿超    时间: 2008-9-28 08:00
楼主在http://www.angui.org/bbs/read.php?tid=24509发的附件(2008年最新 CTL决议中英60335-1(ed4))怎么不见了啊!, {, k& W. H+ {" {

. w" W; T8 X8 v) o6 _( J0 C还好我及时下载了
/ [; M; r5 y7 b* Y( t, B( o能否帮我们没有下载的再提供一下,我想很多人都需要的,大家一起分享。. `1 c  T% z, F2 R+ @
可以吗?
作者: joadon    时间: 2008-9-28 08:28
引用第10楼luqing_sz于2008-09-26 12:45发表的  :$ s. {/ D4 B. j- y
标准更改后更符合人体特征.不过想问一下,在网上如何查询CTL诀议,??
0 s& D7 I( C. p" D5 T1 `
http://www.iecee.org/ctl/sheet/html/ctl_decisions_index.htm# V6 r: C, y( w
! L, v8 U, Q! ]- P
点击相应的标准类别进去看就可以了。
作者: hxsxiaosong    时间: 2008-10-6 13:44
很好../非常谢谢
作者: review    时间: 2008-10-7 09:32
表單中有注明適應標準號為:IEC60335-1:2001
作者: 阿超    时间: 2008-10-8 07:29
引用第9楼wangtechuan于2008-09-26 12:34发表的  :
; K. }! G4 Y1 O( L: D( v1 n! n: b剛剛再check一下IEC60335-1:2001 Cl. 20.2的條文, 是針對Moving part的要求, 標準內就以提到test finger類似IEC61032 test probe B, 但stop face改為diameter 50mm, 此DSH623目前應該還是對IEC60335-1的決議, IEC61032應該還是沒變更.

, k4 K8 i; }7 O- c6 j是啊,61032 还是没有改变,335-1标准特别规定.就像里面的试验指甲,032是没有的,但是335-1测试需要用的。
作者: wangwang    时间: 2008-10-9 16:00
测量第八章的测试指(防触电的)有改变吗?
作者: juvking    时间: 2008-10-9 22:36
  [s:90]
作者: junkandy    时间: 2008-10-9 23:03
个人感觉第8章还没有改变
作者: consely    时间: 2008-12-4 16:49
个人理解不一样吧,
0 G- t/ @0 a* U& H6 ?圆的早就有了,很多标准以文字提到50*100,厂家就做成圆柱形的了!
作者: leoliang    时间: 2008-12-13 12:44
决议只是解释IEC 60335-1 20.2用来判定运动部件的特殊试验指,不是对标准试验指Probe B的更改。
作者: wiltoncou    时间: 2008-12-13 21:02
试验指没有变,第8章用的和20.2用的是不同的。7 G; N0 l- [/ P+ P. D
这个决议只是在澄清20.2所提到的50mm限位板,因为20.2没图,也没说明限位板的长度,才有此问题出来。
作者: marco_you    时间: 2008-12-13 21:36
个人认为决议只是针对IEC 60335-1 20.2用来判定运动部件的特殊试验指,标准试验指还是没变的,
作者: yzdyzd    时间: 2008-12-18 00:46
应该有两种哦,一种是测试指,另一种是测试指甲哦

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2