安规网

标题: 世界各国家(地区)电压、插头规格一览表 [打印本页]

作者: 安迪    时间: 2007-7-18 16:30
标题: 世界各国家(地区)电压、插头规格一览表
世界各国家(地区)电压、插头规格一览表
作者: kinglxj    时间: 2007-7-18 18:44
下载看看!8 i) T) U$ }* Y9 w/ }% M
谢谢!   [s:3]
作者: fasten    时间: 2007-7-18 19:44
明显错误啊~; {. v' q, S: p

2 b9 B  N  ^1 D7 p. XSAA是什么啊?UL不能代表美国的全部安全认证啊,ETL/CSA/TUVus也未尝不可!德国安全认证不是VDE,说GS还好听一点,但也不全面,因为是自愿的,阿根延就更离谱了,说成是UL在阿的一个品牌,应当是IRAM。英国也不能说是ASTA,做CE足够了。。。。不一一看了。。。。
作者: RodgerLan    时间: 2007-7-23 08:31
SAA是澳洲的一种认证
作者: fasten    时间: 2007-7-23 09:08
引用第3楼lan_xuecai于2007-07-23 08:31发表的  :
  b4 E- ?& V3 e. z  QSAA是澳洲的一种认证
* }: c4 V- T. F. H
你去查查吧, 好象上個世紀就廢了, 呵呵, 再說SAA就要惹笑話了.
作者: ssssdddd    时间: 2007-7-25 09:18
好东东!   [s:3]
作者: daibn    时间: 2007-7-25 16:55
唉,怎么说呢,这样的文章最好不要拿来发表了。内容仅仅适合在校的学生了解,而且内容有很多需要修改。对工程师没有任何帮助的。不全面是次要的,主要的就是要准确。
3 j, M1 a. h5 q    工程师们如果需要了解认证的各类信息最好找第三方认证机构咨询,他们都会很详细的解释和说明的。
作者: 火神    时间: 2007-8-2 13:49
有错的啊。。。。。
作者: KOKO    时间: 2007-8-15 13:29
不錯
作者: makegao    时间: 2007-8-21 09:59
是有的地方错了,但还是要谢谢你啊!
作者: wuze    时间: 2007-8-21 15:09
蛮全的   
作者: 8865wy    时间: 2007-8-30 13:46
真是不看不知道,一看了解到。
作者: xyd_net    时间: 2007-9-4 09:24
不错,不错。谢谢楼主分享!
作者: ppl03    时间: 2007-9-4 10:05
看看0 e" ~+ j6 [- L
我能不能看出来,呵呵
作者: 唐河军    时间: 2007-9-4 19:28
好啊,好东西
作者: rdsimon    时间: 2007-9-5 19:31
全面得很,有錯也該鼓勵.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2