安规网

标题: 有做LED软管灯(水管灯或彩虹管)的同行吗,大家共同进步! [打印本页]

作者: legang    时间: 2008-9-11 10:59
标题: 有做LED软管灯(水管灯或彩虹管)的同行吗,大家共同进步!
论坛中有做LED软管灯(水管灯或彩虹管)的同行吗,大家共同交流经验,共同进步!
作者: legang    时间: 2008-9-11 15:47
昨就没有人关注呢??
) R( t9 ?) D6 i% [& F5 { 我相信不可能没有同行吧!
作者: victor    时间: 2008-9-11 16:27
我们即将开发这种灯串,用LED,但还真不知道制程工艺以及相关事项了,也希望高手们指导指导 9 E; x: Z" Z4 k8 r- B( n/ S: [
目前产品主要市场是日本,请问有相关参考资料吗?
7 o  l2 g( X) E' o8 |谢谢
作者: legang    时间: 2008-9-12 08:01
2楼工厂是做什么产品的,好像与我是同行??
作者: amote2008    时间: 2008-9-12 17:34
我想此类产品所用的户外的有认证的connector,应该很难找吧?
作者: ljh809809    时间: 2008-11-25 20:41
鼓励同行交流。* O" h7 u" A) V+ |0 D/ {- ~
我们做安规的也是同行,在这论坛看到了和谐的光芒!
作者: 雨过天晴    时间: 2008-11-25 21:34
有啊,是不是LED彩虹管啊?
作者: sfw1984    时间: 2008-11-25 21:39
是做什么认证,有的端子没有是可以的。只要材质认可就要以了
作者: 彭中委    时间: 2008-11-25 22:30
有啊,我们是做过的,也有这方面的知识!
作者: 依然    时间: 2008-11-26 00:21
如果是申请UL,一般的按照UL2388的标准来审核。9 U6 Y% }4 _% M1 ^- y0 I
如果打算用于橱柜照明,可以用UL153审核。
作者: barondavids    时间: 2008-12-28 21:03
我手上有一个,正在做UL认证预测
作者: zxl123    时间: 2009-1-2 16:25
我们做LED灯串,UL588的或EN60598的,新产品认证,UL的,GS的都有做过,不过我快失业了,唉!!!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2