安规网

标题: 有个按键测试求助 [打印本页]

作者: 雨花石    时间: 2008-9-9 11:45
标题: 有个按键测试求助
现有一款手机按键测试,需用8N的力按键,测试周期50万次,' Z* I3 i& w. o2 R- E" e
有没有大侠能帮上忙?提供仪器出售的地方或其它的相应解决办法都行!!
作者: xubaohui    时间: 2008-9-9 11:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gzmuestc    时间: 2008-9-9 13:25
自动并带有记数的仪器
作者: 雨花石    时间: 2008-9-9 13:37
引用第2楼gzmuestc于2008-09-09 13:25发表的  :9 s$ J  P: i) y( l4 _9 v' h
自动并带有记数的仪器

7 q( W) d+ ?5 C主要是力度的要求不好控制。
作者: 云淡风清    时间: 2008-9-9 13:52
力度可能只能自己慢慢调了吧。 没听过有可以直接设定力度的仪器
作者: 马蹄    时间: 2008-9-9 19:12
我的建议是自己设计一台测试设备:, r% ^: R# P  ]8 m3 s2 x. p
使用小气缸活塞的方式,力度通过压缩空气的调压阀控制,计数器可以从控制气路通断的电磁阀处取信号;
作者: 雨花石    时间: 2008-9-10 08:20
引用第5楼马蹄于2008-09-09 19:12发表的  :" x2 z! L. }, Q( Z7 c0 f! s) P
我的建议是自己设计一台测试设备:
) V0 ]5 {+ P: D/ q使用小气缸活塞的方式,力度通过压缩空气的调压阀控制,计数器可以从控制气路通断的电磁阀处取信号;

3 g; S. I' Y! h! r- m3 {我有一台气泵,它击打出来的力量很大啊,调节调压阀效果不大。计数器倒是没什么问题,我手头的仪器会计数的多了。就是一个力量让人头疼!
作者: huangbo0791    时间: 2008-9-10 11:35
可以找非标仪器公司来制造吧.自己在网上找吧
作者: chushang    时间: 2017-6-27 11:17
做个夹具就OK啦

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2