安规网

标题: 个人介绍-郝冬 [打印本页]

作者: tjxsdl    时间: 2008-9-5 15:14
作者: yxd2008    时间: 2008-9-5 15:21
能否介绍一下自己具体负责什么?
作者: 冰火焰情    时间: 2008-9-5 15:29
请修改去掉联系电话,至于你多少岁我没兴趣知道,你的工作更不是我关心的。
作者: town21    时间: 2008-9-5 15:35
欢迎加入!
新朋友要先自我介绍!
作者: tjxsdl    时间: 2008-9-5 15:36
作者: zdream_80    时间: 2008-9-5 15:50
呵呵,介绍也要看板规
做销售和做安规是两回事
作者: wwbwww    时间: 2008-9-5 16:15
作者: 大耳狼    时间: 2008-9-5 19:14
这人不行啊,想自己一个人闭关修练,这个时代不行了,这个网站这么多学习的机会,不珍惜,看来将来成不了什么气候.
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-9-5 19:52
想对楼主说几句,
无论你有多么强的技术,
想告诉你,山外有山,人外有人。
只有虚心才能让你变的更强。
无论你有多么好的个性,但是对着大家发火,
也只能让你自己更加生气,也让大家把你看低了一等。
有话何不好好说呢??

相识是一种缘分,你能知道你一辈子结识了多少个朋友??
虽然你也许没有计算,但是,结识总是有限的。因为生命是短暂的。
何不好好珍惜这个偶遇的缘分,结识多点朋友呢??
你做销售的,相信对于业务很了解。。。。。。
每个陌生人都有可能成为你的客户,尽管你现在可能不认识他们,
但是你也不能保证,你就一定不会做他们的生意??也许某一天,他们就是你的大客户呢?
你虽然现在只是做销售,你就不想某一天你自己做老板?
呵呵,点点意见,请不要介意。
作者: 牛猪儿    时间: 2008-9-5 23:44
你娃娃违规了,   [s:89]  [s:89]  [s:89]
作者: cutlassfish    时间: 2008-9-6 09:46
欧耶!
作者: jsspace    时间: 2008-9-6 14:50
只能说这娃做销售做得真牛
作者: luqing_sz    时间: 2008-9-6 14:51
做错了事没关系,承认改之就是好孩子.
作者: David27    时间: 2008-9-8 12:39
新人就应该多了解一下版规, 参加此版块就应该以虚心求知的态度加入; 我第一次看到威望值是负的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2