安规网

标题: 振动测试的标准为何? [打印本页]

作者: mieya    时间: 2008-8-26 11:15
标题: 振动测试的标准为何?
请问震动测试中要符合GR-63-CORE 中的curve1标准,我测试的震动频率为何?测试时间又为何?; {* g/ G$ J) U/ U6 h2 A
请各位帮帮忙,谢谢!!
作者: 浪子边城    时间: 2008-8-26 11:27
我只知道60065中有震動測試,要求如附件,不知道LZ的要求來自哪?
作者: head0819    时间: 2008-8-26 11:51
在可靠性测试中也有振动测试,主要是模拟公路运输和海上运输!
作者: mieya    时间: 2008-8-26 14:04
我的物品重量是10.4kg,依GR-63-CORE中curve1的标准为5-100hz ,sweep rate 0.1   ,另外还有一个100-500hz ,sweep rate 0.25  ,这个标准我看不懂 sweep rate 是指什么?要测试的震动频率到底是多少?
作者: mieya    时间: 2008-8-28 08:29
我知道GR-63-CORE中关于震动测试的标准了:/ N; A/ J) l6 P2 m- U
这标准测的不是定频,而是在加速情况下的测试, % `7 \  B$ ~* u4 L$ n7 u8 @
sweep rate是指加速度。
作者: zxgpy    时间: 2009-8-8 18:33
下不了呢?????????????
作者: 机器人    时间: 2009-10-22 09:48
怎么下不了?
+ A8 O" e1 r1 J7 ~我老碰到这问题
作者: jianbliu    时间: 2009-10-26 13:20
这个问题比较专业,耐振动仪器非常多,主要按扫描频率范围和物件尺寸重量分类,一般不做定频测试。楼主说的5-100Hz就是变化范围,当然变化速度是没有标准要求的,根据器具的实际进行计算,再加严后确定。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2