安规网

标题: UL 2009年又要漲價囉~ [打印本页]

作者: hijummy520    时间: 2008-8-25 16:44
标题: UL 2009年又要漲價囉~
根據最新得到消息,明年度UL又要漲價囉!
4 p- r" U, f% {( u& ?% l8 k7 Z5 |. b' u" `. b0 h+ i# Y$ V
年費及廠驗費約漲3~8%
0 I& H1 y# d+ d5 p2 p; ~2 h
& s, D4 G" |" a# J: D: G- E1 u5 [* }ML費用漲5%
6 x% x' i0 `. Q, R. _) u: t! |9 B3 l0 x% h
相關訊息的信件UL會在月底陸續寄出~. K$ i  M! a6 b, k
- R' J4 o: e; N/ [1 u: e
有最新消息將會把附件附上~
  U* g( C1 I, K0 g9 Y& o! C# T1 R' F% J: _$ a; o* W; O( D
以上資料來源為UL人員告知
作者: 冰火焰情    时间: 2008-8-25 16:53
疯了,每年都涨,谁受得了啊,本来今年市场就不好,再涨大家都不做UL了,改做ETL或者cTUVus,看他还涨。
作者: barryyan    时间: 2008-8-25 16:54
年年挣钱年年空,只道收费猛于虎
作者: 浪子边城    时间: 2008-8-25 16:55
引用第1楼冰火焰情于2008-08-25 16:53发表的  :3 ?7 m0 A0 |$ n6 q
疯了,每年都涨,谁受得了啊,本来今年市场就不好,再涨大家都不做UL了,改做ETL或者cTUVus,看他还涨。
強烈支持啊,哪天打破了UL的壟斷政策,也許會好一點點
作者: fasten    时间: 2008-8-25 17:11
都是大家给惯坏的
作者: huhaijun    时间: 2008-8-26 09:31
引用第0楼hijummy520于2008-08-25 16:44发表的 UL 2009年又要漲價囉~ :$ R) _! b+ z* d& @
根據最新得到消息,明年度UL又要漲價囉!
% z! [; I$ o# Z) x' U# Q+ m" t: z1 B! c( a, J0 O
年費及廠驗費約漲3~8%: b, G5 C+ N- x# w8 m& E7 z

; Z- U9 g3 B! d1 |. E8 rML費用漲5%
+ Q, A: C/ [8 J/ j8 U5 M3 n.......
5 b( E' w: t! O

2 w$ r1 o/ y+ R' K) c# ~暂时不做UL了!先用ETL等顶住!让他们把价调下来再做![s:3][s:3][s:3]
作者: scott_cheung    时间: 2008-9-1 08:47
有很多人正可以取代UL的,关键是你的客户。 UL太无耻了
作者: bbk3    时间: 2008-9-1 10:15
总要涨点的吧, CPI也一直涨啊,UL的人也要消费的啊,呵呵~~  我不在UL哦   )
作者: winny    时间: 2008-9-1 13:54
作者: kevin.xiao    时间: 2008-9-2 11:52
抵制UL高壟斷地位~強烈~!
作者: demon_life    时间: 2008-9-2 17:05
哎呀~~ 我们都去ul 算了,   [s:3]  [s:3]

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2