安规网

标题: 我有一个问题...[已经解决] [打印本页]

作者: happy2allnet    时间: 2008-8-25 10:21
标题: 我有一个问题...[已经解决]
安规威望在5点以下的新手在此区发布:
1。一个关于
  a.自我介绍 (如工作行业/工作地点/从业时间等)
    b.网站建议
  c.引导新手
  d.宣传本站
  的主题贴,即可以获取一点安规威望的奖励!一人仅限发一个,违者扣除10金币!

请问一人限发一个是指 abcd 各发一个 还是总共只能发一个?
如果我发这个贴已经违反了这条规则,请手下留情.真的是有点疑问

谢谢
作者: fasten    时间: 2008-8-25 10:28
只评一个, 那是内容选择
作者: wangzhuo2002    时间: 2008-8-25 10:29
作者: happy2allnet    时间: 2008-8-25 10:31
谢谢管理员,斑竹...了解了
作者: wangzhuo2002    时间: 2008-8-25 10:32
作者: happy2allnet    时间: 2008-8-25 10:37
引用第4楼wangzhuo2002于2008-08-25 10:32发表的  :
而且你已经发过自我介绍的帖子了,得到了奖励,不能再发类似帖子了!

谢谢了. 如果我在msn群里宣传网站,,有没有奖励呢
作者: simonfrank    时间: 2008-8-25 18:11
学习中......
作者: yuguocai    时间: 2008-8-25 21:03
d.宣传本站
好难得奖啊,我可是发往了各大安规网站,等....更多人成为"安规网"一份子!!!
作者: fasten    时间: 2008-8-25 21:09
引用第5楼happy2allnet于2008-08-25 10:37发表的  :

谢谢了. 如果我在msn群里宣传网站,,有没有奖励呢

http://www.angui.org/bbs/?a=fhappy2allnet
如果你发布以上链接,他人点击以上地址注册了,你可以增加一个安规宣传,你有五个安规宣传后可以兑换成一个安规威望。
不反对大家宣传网站,但请不要引起他人反感。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2