安规网

标题: 新手建议:关于论坛发贴规则! [打印本页]

作者: sky_wish    时间: 2007-7-12 11:08
标题: 新手建议:关于论坛发贴规则!
        居然看到这块里面有标准求助贴!建议管理员或斑猪把发错版块的贴子,删除或转移至相应的版块,并做出适当的提示,规范论坛发贴秩序!~~
作者: newday11    时间: 2007-7-12 11:22
偶错了   [s:6]
作者: djfu    时间: 2007-7-12 11:57
引用第0楼sky_wish于2007-07-12 11:08发表的 新手建议:关于论坛发贴规则! :
        居然看到这块里面有标准求助贴!建议管理员或斑猪把发错版块的贴子,删除或转移至相应的版块,并做出适当的提示,规范论坛发贴秩序!~~
部分能看到的贴子,已做相应的处理,如有违反规则,未能及时处理,还忘大家给予通知,毕竟大家都不是24小时在线,可能有部分违规贴子没有及时处理.见谅!
作者: kinglxj    时间: 2007-7-12 12:19
哎,可惜俺权限浅浅...
作者: sky_wish    时间: 2007-7-12 16:47
引用第2楼djfu于2007-07-12 11:57发表的  :

部分能看到的贴子,已做相应的处理,如有违反规则,未能及时处理,还忘大家给予通知,毕竟大家都不是24小时在线,可能有部分违规贴子没有及时处理.见谅!
我没有有意见!只是提供建议!希望论坛发展越来越好,这样我可以学到更多的东西!
    坛主这样说,说的偶好委屈啊!~~本来只是做为一个建议的,搞的我好像很挑踢一样!委屈,伤心中[s:6]~~
       只是有这个问题出现,就提出来,希望大家谈谈想法,看看大家有没有什么好的办法,尽量减少这种事情的发生!更好的管理论坛的秩序!~~
作者: djfu    时间: 2007-7-12 17:19
引用第4楼sky_wish于2007-07-12 16:47发表的  :

我没有有意见!只是提供建议!希望论坛发展越来越好,这样我可以学到更多的东西!
    坛主这样说,说的偶好委屈啊!~~本来只是做为一个建议的,搞的我好像很挑踢一样!委屈,伤心中[s:6]~~
       只是有这个问题出现,就提出来,希望大家谈谈想法,看看大家有没有什么好的办法,尽量减少这种事情的发生!更好的管理论坛的秩序!~~
[s:3]谢谢对论坛的支持.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2