安规网

标题: 高压清洗机 [打印本页]

作者: cavylee2007    时间: 2008-8-7 16:42
标题: 高压清洗机
有没有做高压清洗机的,交流一下
作者: rene86    时间: 2009-1-12 14:53
我也想了解一般的机器之类的: f* u5 U. o; N4 R+ J$ }0 \$ R
认证会做哪些细节内容0 K0 I4 p+ L5 L! o; j, f
以及一些经常出现的机器问题
1 v  I3 r" ^9 ^  t谢谢
作者: milighost    时间: 2009-1-13 10:11
LZ请把问题具体化。
作者: Alex99999    时间: 2009-5-20 08:57
引用第5楼milighost于2009-01-13 10:11发表的  :
, |+ h2 |5 }- `0 d% `. `LZ请把问题具体化。

, k: ?. i7 }. x
2 z+ }( _) k, l% E反正是安规这一方面都可以,只是共享。只要是同一高压清洗机行业,每家工厂的关于安规人员运作都是一样。不用分得那么细。安规无非就是分认证和测试两大块吗?
作者: Alex99999    时间: 2009-5-20 08:59
大家互相认识一下,知识共享,对工作都有帮助。
作者: horse_ma    时间: 2009-5-21 09:51
考虑一下MD指令
作者: certt    时间: 2009-6-1 09:19
楼主的主题太大了,若是具体到条款或是哪项测试则更好
作者: cnshmike    时间: 2010-6-23 16:48
good, thanks
作者: jinhaibo    时间: 2010-6-23 16:50
我做过,你想知道什么?
作者: Liu    时间: 2010-6-23 17:03
UL 1776    UL Standard for Safety High-Pressure Cleaning Machines - Third Edition; Reprint with Revisions Through and Including September 29, 2009

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2