安规网

标题: 请问出美国需要ASTM D-4236,这是什么意思啊? [打印本页]

作者: 随风xl    时间: 2007-7-10 14:39
标题: 请问出美国需要ASTM D-4236,这是什么意思啊?
请问出美国的染色石子需要ASTM D-4236,这是什么意思啊?如何申请呢?谢谢高手指导!
作者: barry    时间: 2007-7-10 16:21
引用第0楼随风xl于2007-07-10 14:39发表的 请问出美国需要ASTM D-4236,这是什么意思啊? :
+ ?% K; Q) `; t请问出美国的染色石子需要ASTM D-4236,这是什么意思啊?如何申请呢?谢谢高手指导!

& {% S- s% b8 K8 e4 m9 h, o& l8 y6 }0 h6 Q7 K( w/ y" y+ e
美国ASTM D-4236认证是针对文化用品的质量认证; K! Q2 f- @0 v+ {5 {

, J; D+ y5 ]9 J0 W8 @7 d+ l1 j& Y; C8 y
美国材料实验学会(American Society for Testing and Materials,ASTM)于1898年成立,是一个非盈利性机构,为原料、产品、系统和服务等方面自愿标准统一的发展与推广提供一个全球性论坛。它还属于非官方机构,是一个委员会的团体,每一个委员会都涉及不同领域。例如,它们有负责纺织品、皮革、塑料、混凝土、腐蚀和其他不同方面的委员会。测试方法和规格有委员会提出和修订,然后被其他委员会和官员认可。测试规格为非官方标准,主要被纺织产品的买卖双方采纳,用来确保买方的最低质量标准。ASTM有来自100多个国家超过32,000名会员,他们是制造商、用户、消费者、政府代表和学者。ASTM的标准为130多个行业的制造、采购、规范的制定奠定了基础,其前身是美国测试与材料学会。它所提供的标准已在全球范围内被采用,并广泛地用于科研、开发、产品测试、质量体系和商业贸易。建立此机构的目的是为了完善原料、产品、体系和服务性能的特点等方面的标准。由美国材料实验学会(ASTM)修订出的标准包括测试方法、测试规格和对测试的说明。它通常针对原料的物理性能。
作者: hzw.007    时间: 2007-7-10 16:43
给个标准看看:. b, j2 m4 r4 P4 u! |1 O; t% y
D4236-94(2005)慢性危害健康的工艺材料的标志方法
作者: littlesan    时间: 2007-7-28 19:07
请问那个是ASTM D-4236标准吗?. n' V# G8 ^; E& @- S

8 H6 z  ]4 r8 H  i: S2 C& r是针对文化用品的?
作者: tammy    时间: 2007-9-19 10:15
请问有中文版本的吗?2 z8 w' j, {4 \% ^$ M3 N5 P
现在也急需用到
作者: colors    时间: 2011-4-9 17:21
ASTM D-4236标准关于手指画颜料,finger paint,是怎么规定的啊,欧盟的en71-7有专门针对finger paint提出要求,某些企业产品可能只是普通的水彩颜料,不适合皮肤接触绘画,也就是它只能涂装在玩具表面,仅仅符合en71-3的要求,可是产品宣传时说是达到ce认证以及en71什么的,这样欺骗消费者伤害儿童。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2