安规网

标题: 咱结婚了 [打印本页]

作者: 质子    时间: 2008-8-6 10:39
标题: 咱结婚了
8月1日,咱回家拿了本本了,呵呵[s:3]
作者: sclongwar    时间: 2008-8-6 11:25
恭喜恭喜.我是来要糖的.........
作者: 质子    时间: 2008-8-6 11:39
呵呵,谢谢。
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-8-6 11:52
祝福你们
作者: sclongwar    时间: 2008-8-6 12:50
楼上的,你什么时候拿本本啊?
作者: 质子    时间: 2008-8-6 13:10
引用第3楼秋飘风叶于2008-08-06 11:52发表的  :4 M/ H* m+ g: o, h5 _2 {
祝福你们

5 {2 u( j6 [0 }
7 I2 I5 j& K4 Q* o( zThank you,Thank you!
作者: aries0325    时间: 2008-8-6 13:14
祝百年好合,永结同心!!!
作者: 质子    时间: 2008-8-6 13:17
有你们的祝福我好开心。
作者: 嘻嘻    时间: 2008-8-6 13:33
恭喜恭喜!
作者: honseng    时间: 2008-8-6 16:04
   恭喜恭喜
作者: barryyan    时间: 2008-8-7 11:28
有红本本好啊,恭喜!  Q# {% L) q& _9 v1 y
郁闷,我还缺另外一个小本本,没准生证。。犯愁ing
作者: 质子    时间: 2008-8-7 11:59
引用第10楼barryyan于2008-08-07 11:28发表的  :' ^3 n) |2 [% H9 _" t
有红本本好啊,恭喜!
8 y  c, a7 K* o( e郁闷,我还缺另外一个小本本,没准生证。。犯愁ing

7 Z" X- `$ ?& l' G, q回去办一个啊,我也没拿呢
作者: 质子    时间: 2008-8-7 13:21
今年咱做安规的人结婚多吗?
作者: zkx2007    时间: 2008-8-7 15:30
恭喜恭喜.我是来要小金币的  
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-8-7 17:07
新婚快乐!!
) r6 Q+ A  [) n  Y8 H) D8 ^爱情甜蜜!!
* T2 h& _. W0 @0 H5 ]7 U) f早生贵子!!
6 G$ p6 Y0 q; N3 h' @' J5 H白头偕老!!3 L  r; I- D5 l# Y! q/ o0 s

作者: 质子    时间: 2008-8-8 08:04
我这样给金币算不算违规哦?
作者: 冰火焰情    时间: 2008-8-8 09:35
不算.
( t7 T% F2 Z- [( M为什么拿结婚证的时候不一起把准生证拿了?; y' C; R( B4 e- m" N0 ^
最后说句:恭喜!
作者: 质子    时间: 2008-8-8 10:19
引用第16楼冰火焰情于2008-08-08 09:35发表的  :
1 W  @9 Q+ m  z) w不算.
3 `9 q4 O2 v" A; h为什么拿结婚证的时候不一起把准生证拿了?5 b7 }! `0 t1 ~. a9 B% r- V3 w3 ~
最后说句:恭喜!

" f, M2 w( h/ j; p3 O
$ ^: u  W) g6 G2 `呵呵,不急....../ R0 C/ Y) B9 Y3 H9 K) Q# o
好像是领完结婚证后三个月才让领准生证。
作者: henrywu168    时间: 2008-8-8 10:26
恭喜恭喜!
作者: af204    时间: 2008-8-8 11:55
不好意思,来晚了!
作者: hli168    时间: 2008-8-9 00:56
看了奥运才在这里看到!恭喜了!
作者: 冰火焰情    时间: 2008-8-9 10:19
引用第17楼质子于2008-08-08 10:19发表的  :
4 `( [2 `, r# k2 v7 w+ F5 ]. ?# t, t! b3 \

1 c5 k9 u$ x' F- s, K- S
3 E: s  D2 j% `1 m2 {& A+ k呵呵,不急......: k, g% w$ S8 a& p, n
好像是领完结婚证后三个月才让领准生证。
有这个规定啊,一结婚不就合法,就可以ML了嘛,那不就可以要小孩了,谁还规定一定要“试用”三个月不成。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-8-13 10:32
湖南长沙规定,结婚了,必须怀孕了才可以申请准生证。. D" H. D& r; F1 Y' r9 \8 m4 m; P
但是湖南的很多地方的规定,申请准婶证时已有怀孕的,是要罚款的。, L1 G1 ]  n" y0 b5 D+ S
简直乱七八糟~五花八门的规定。
作者: zdream_80    时间: 2008-8-17 10:27
  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: he_aqi    时间: 2008-8-21 11:34
来个"先斩后奏"不行吗?
0 [: g0 [- d( w$ w" t4 E- H7 `8 H( A) ?$ V( f1 K
恭喜楼主,结婚啦.........  发糖才是重要啊!
作者: yishenger    时间: 2008-8-21 11:36
恭喜啊。
作者: 浪子边城    时间: 2008-8-24 16:42
我再来晚点,都到你们拿准生证了,
/ `7 g. k" F; ]+ q. W祝福一下, 白头偕老,早生贵子
作者: yxd2008    时间: 2008-8-24 17:04
祝福你们!
作者: yangyi    时间: 2008-8-24 18:10
作者: 质子    时间: 2008-8-25 13:47
引用第28楼yangyi于2008-08-24 18:10发表的  :
. @: s8 Y: E7 u7 N0 |0 N什么时候办喜酒呀?

k# a! U* V5 i9 ]6 I
3 ^9 R3 a1 \/ K/ c6 `年底办,现在没有时间呵,房子还没装修完。
作者: luqing_sz    时间: 2008-8-25 14:25
来晚了,恭喜.早生贵子.
作者: 冰火焰情    时间: 2008-8-25 14:34
不错,房子都有了,现在就差儿子变“五子登科”了。
作者: liweiqi5    时间: 2008-8-25 16:23
群里有没有"五子登科" 的人呀, 如果有的话,请科员站出来, 然后请大家吃饭
作者: wwnw_007    时间: 2008-8-25 16:40
恭喜恭喜恭喜!!!!!!
作者: 质子    时间: 2008-8-25 16:55
引用第32楼liweiqi5于2008-08-25 16:23发表的  :. [% h. Z; K6 n9 }$ [6 m
群里有没有"五子登科" 的人呀, 如果有的话,请科员站出来, 然后请大家吃饭,这就叫共产主义.

) I& E. z4 f* h& b' ~* {* v呵呵,应该不少。
作者: 我不是灰太狼    时间: 2008-8-27 10:16
咱今年回家先去预定了
  F8 A6 \, u. z' A压力大呀
作者: T-OM    时间: 2008-8-27 10:45
恭喜恭喜,迟来的祝贺。
作者: H-RH    时间: 2008-8-27 11:05
"执子之手,与子偕老"
& W3 ?5 I" ^) Q! H   [s:90]  [s:90]
作者: 靓丽的风景    时间: 2008-8-27 11:10
恭祝百年好合!  
作者: zouzongsem    时间: 2008-8-27 11:12
来晚了,恭喜,我是来要糖吃的哦!
作者: chaotao    时间: 2008-8-27 15:20
恭喜恭喜~~~!!!应该表示一下,分点喜糖尝尝吧。嘿沾点喜气~~!!
作者: yaya    时间: 2008-8-27 15:26
恭喜恭喜,喜糖喜糖.
作者: 景行行止    时间: 2008-8-27 15:46
成语 五子登科
* @" j  R- a" R5 u读音 (wǔ zǐ dēng kē) # [' S( V6 }9 a1 S4 ?& m" x( Y4 x; l
解释 用作结婚的祝福词或吉祥语。
" F- {8 [9 u; K
: f( `1 |: q" O) F+ K5 S' w. S6 t出处 《宋史·窦仪传》记载:宋代窦禹钧的五个儿子仪、俨、侃、偁、僖相继及第,故称“五子登科”。
" X# x; q' I" e  N, |1 H现代解释:车子、房子、票子、位置、孩子 即为五子
  P+ z5 M9 b9 l* e2 L- A7 v7 U$ G# X4 v5 q' C
偶才知道什么是“五子登科”   见笑了!!!4 P& i& i; A1 S2 K/ L

$ f( _. l$ b# [不过送出祝福是必不可少的:白头偕老
作者: 质子    时间: 2008-8-27 15:48
引用第35楼hzw000于2008-08-27 10:16发表的  :. C0 P  D, C! X6 c" J9 P
咱今年回家先去预定了 % I) D0 S) Z; K
压力大呀

9 C0 W+ k8 H8 Z9 T9 E8 u有啥压力啊,喜事哦。
作者: 质子    时间: 2008-8-27 15:50
引用第42楼skyish.hgz于2008-08-27 15:46发表的  :& J- y! Q  d+ W' w: b0 \9 H
成语 五子登科
5 L( z! Y% y: k/ j2 w/ P读音 (wǔ zǐ dēng kē) / O5 _: M9 X+ y- {
解释 用作结婚的祝福词或吉祥语。
; m0 x3 S" l- P, h" c9 L2 B1 c/ G; ~4 b7 {; C4 T
出处 《宋史·窦仪传》记载:宋代窦禹钧的五个儿子仪、俨、侃、偁、僖相继及第,故称“五子登科”。
* E" B2 @/ ~$ {! e' d! v6 J.......
2 a% r/ u+ Z. O* @& T

5 D+ V3 {4 T, }$ L2 v呵呵,开心就好。
作者: davey.liao    时间: 2008-8-28 19:53
迟来的祝福,恭喜恭喜!!
作者: Leo-Mo    时间: 2008-8-28 20:34
8.1领的本本,祝楼主早日生“一对解放军”   
作者: xinsilong    时间: 2008-8-29 14:35
来晚了,恭喜,我是来要红包的哦!
作者: 质子    时间: 2008-8-30 10:57
引用第47楼xinsilong于2008-08-29 14:35发表的  :
  B0 D7 o- l0 y- |0 P7 q+ _来晚了,恭喜,我是来要红包的哦!

; Y2 h$ J& A' @0 m7 r怎么?你也结婚了?应该你给我红包哦[s:3][s:3]
作者: 质子    时间: 2008-8-30 10:57
引用第46楼Leo-Mo于2008-08-28 20:34发表的  :
, T9 O; v* E$ e3 o( [2 F  M- E8.1领的本本,祝楼主早日生“一对解放军”   
3 z3 Z$ d( P1 X) K8 j' b
呵呵,明年告诉大家。[s:3]
作者: jsspace    时间: 2008-8-30 12:04
引用第49楼质子于2008-08-30 10:57发表的  :& I0 v% K: o& D4 k  S

4 G1 ?5 M8 N; ]* y
. z1 _' m' U' h' u. e6 [8 q0 L呵呵,明年告诉大家。
佩服兄弟的速度  今年结婚 明年就可以搞定。。。。
作者: 李云峰    时间: 2008-8-30 12:23
迟到的祝福,但是表达的是最真挚的祝愿,早生贵子、白头偕老!!
作者: tangningbo    时间: 2008-8-30 12:27
恭喜恭喜,祝你们小俩口天长地久,白头偕老,早生贵子!!!
作者: 质子    时间: 2008-8-30 13:39
引用第50楼jsspace于2008-08-30 12:04发表的  :! I+ U: m& Q" s$ T8 ^4 ~  e

( |  z& t3 R+ e0 j2 z佩服兄弟的速度  今年结婚 明年就可以搞定。。。。

# W; d$ s6 b$ n3 J. P不是啦,我是指明年8.1啊。
作者: 质子    时间: 2008-8-30 13:40
引用第51楼新王龙李云峰于2008-08-30 12:23发表的  :2 j  m: \# ~4 ]; T0 K" a
迟到的祝福,但是表达的是最真挚的祝愿,早生贵子、白头偕老!!
, L0 n9 W5 E7 Y; R: j3 {2 G' ^& o$ h
西西.......
作者: jsh863csh    时间: 2008-8-30 13:46
作者: yangyi    时间: 2008-8-30 15:26
作者: mikeboy1125    时间: 2008-9-2 09:09
支持一下
作者: David27    时间: 2008-9-3 15:51
恭喜恭喜
) o& N  u9 o" l0 t  I# A/ c8 Z6 h3 A5 b4 @
' `, j- G' A# U
百年好合9 ^  x5 [; E, e
早生貴子3 Q, W5 [0 x  B( m0 o4 {2 V8 e

作者: zdream_80    时间: 2008-9-3 18:57
  [s:83]  [s:83]
作者: cutlassfish    时间: 2008-9-4 18:16
贺喜!早生贵子
作者: mieya    时间: 2008-9-4 18:28
恭喜了~~~~$ M# {( P( \) o9 k0 L6 I
我也想今年结婚,明年生个小宝宝,& w* U' h; }# L  ]+ Y! A3 E4 @
不然年纪大了,怕生不出来 呵呵
作者: 质子    时间: 2008-9-5 13:53
引用第61楼mieya于2008-09-04 18:28发表的  :
: \/ x( A' M8 r7 J. H% @. }恭喜了~~~~
0 s+ z% k# w8 H6 p7 E3 }我也想今年结婚,明年生个小宝宝,
8 H( G( J6 M( _" R) C  }不然年纪大了,怕生不出来 呵呵
: t% }) p& H' p7 z& A+ g
嘎嘎......
作者: great    时间: 2008-9-5 15:29
可喜可贺
作者: 质子    时间: 2008-9-14 23:45
祝大家中秋快乐。
作者: amote2008    时间: 2008-9-15 07:52
大喜事啊 ,忠心祝福你们百年好合,白头偕老,
: V0 Q3 k) r% U6 N  X" h% V" C早生贵子,儿子长大后社会栋梁,2 e  q# e0 l; ^7 i  U
算了 到时候再祝福吧5 V1 V# e; {9 y" i
哈哈
作者: 韦一笑    时间: 2008-9-16 14:52
祝福
作者: lanhai    时间: 2008-9-16 16:39
天长地久,恭喜恭喜。
作者: 质子    时间: 2008-9-20 12:33
引用第65楼amote2008于2008-09-15 07:52发表的  :
0 |: V6 Z: ^, W! w, F* G, m# e7 \大喜事啊 ,忠心祝福你们百年好合,白头偕老,
2 L* E$ ~' W6 i早生贵子,儿子长大后社会栋梁,
9 a$ K9 K  U0 }5 d- R4 @! R算了 到时候再祝福吧) B" N' \7 ?) Q" j* n8 `% a5 ^
哈哈

6 ~, @$ M5 }7 g' H呵呵,谢谢。
作者: 雨花石    时间: 2008-9-20 12:57
恭喜恭喜!我要来红包,另外还想和楼主比比酒量!   
作者: 狼行成双    时间: 2008-9-20 13:01
三证我拿了其一:结婚证、准生证、出生证
! A% i4 q5 m: D- }* b我拿了后者
作者: 质子    时间: 2008-9-20 17:41
引用第70楼狼行成雙于2008-09-20 13:01发表的  :
' E; F5 p$ V6 N% L& O三证我拿了其一:结婚证、准生证、出生证- k& q8 q" |/ z- X8 t2 m5 x5 I( ]
我拿了后者
4 j, D/ p. `5 F% N! M
不是吧?!!!狠!!!
7 f4 i) Y! I, [0 i& z佩服!!!
作者: 质子    时间: 2008-9-20 17:42
引用第69楼雨花石于2008-09-20 12:57发表的  :  p; O- A1 A0 g3 |
恭喜恭喜!我要来红包,另外还想和楼主比比酒量!   

" Q9 _' g. V# d0 M0 `% H9 Y  U7 q) d& Y
“我要来红包”---是你准备给我红包,对吧?!嘻嘻.....! n, r. t/ p+ x: R1 j
酒量我不行,天生过敏,没喝酒的命啊。
作者: dengzhihua    时间: 2008-9-21 10:04
我也好想结婚,可是还差一个,恭喜楼主:新婚愉快!早生贵子!百年好合!
作者: zhujianname    时间: 2008-9-21 21:21
还是结婚好吧!呵呵
1 ]$ k" ?" a4 N7 A  |祝早生贵子,白头到老啊!
作者: 质子    时间: 2008-9-22 18:40
引用第73楼dengzhihua于2008-09-21 10:04发表的  :9 z# d  M/ B4 X0 ^
我也好想结婚,可是还差一个,恭喜楼主:新婚愉快!早生贵子!百年好合!

$ N+ ?' B3 D5 {& Y6 Z$ P, K面包会有的,牛奶也会有的.西西.....
作者: 14828144    时间: 2008-9-29 17:02
不好意思,我也来晚了,祝你们白头到老,早生贵子!
作者: eajin    时间: 2009-3-24 09:05
  [s:86]

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2