安规网

标题: 自我介绍---射手羊 [非新手,不评分] [打印本页]

作者: 射手羊    时间: 2008-7-17 22:37
标题: 自我介绍---射手羊 [非新手,不评分]
[p]大家好 我是德国一家认证公司的员工  已经工作超过六年的时间 毕业以后就在此工作至今  

最初在公司的电气试验室做助理测试工程师   主要测试家电 电动工具等

一年以后 升为测试工程师   辅助实验室的很多管理工作

再两年以后  转为电动工具组做工业机器的项目工程师  

再就是本月份  转为销售主任   以后要和人打交道了 呵呵 我更喜欢

之所以讲这么多 没有什么别的意思 希望大家能够了解我  希望和各位成为好朋友  希望和各位能够互通有无 共同进步 (ps 目前在山东青岛工作 )

最后 祝愿各位都能好好的享受每一天~

谢谢  射手羊 20080717

作者: H-RH    时间: 2008-7-18 01:19
多多指教!
作者: kinglxj    时间: 2008-7-18 08:43
厉害,能在一个公司做超过6年,精神可嘉!

还有,你几年一直在升迁进步,佩服!

努力哦,欢迎多多参与到这里来!

谢谢!
作者: fasten    时间: 2008-7-18 08:45
你说青岛, 那就是莱茵了,   再一推敲...... 全曝光了  
作者: yundaongboy    时间: 2008-7-18 12:49
电机高手。。牛人。。。。
作者: sclongwar    时间: 2008-7-18 12:55
可别搞什么"人肉搜索"   [s:3]  [s:3]
作者: 射手羊    时间: 2008-7-19 10:13
呵呵 青岛不只有莱茵 还有别的  fasten看来也很厉害 呵呵  人肉搜索也无所谓  欢迎肉肉 来了我请你们喝青岛啤酒  ~~~~~~
作者: frankpeng    时间: 2008-7-19 10:16
引用第6楼射手羊于2008-07-19 10:13发表的  :
呵呵 青岛不只有莱茵 还有别的  fasten看来也很厉害 呵呵  人肉搜索也无所谓  欢迎肉肉 来了我请你们喝青岛啤酒  ~~~~~~
呵呵,算我一份,兄弟...........[s:3]
作者: fasten    时间: 2008-7-19 10:24
开个玩笑,

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2