安规网

标题: 求助:橡膠產品硬度測試方法 [打印本页]

作者: amy英    时间: 2008-7-14 11:25
标题: 求助:橡膠產品硬度測試方法
  請問哪位大俠可否發份“橡膠產品硬度測試”的作業指導書啊。
作者: 李云峰    时间: 2008-7-14 13:57
引用第0楼amy英于2008-07-14 11:25发表的 求助:橡膠產品硬度測試方法 :9 p9 v1 B- O# Q' T! v* T
  請問哪位大俠可否發份“橡膠產品硬度測試”的作業指導書啊。

作者: jent    时间: 2008-7-14 14:27
塑料产品硬度测试所使用的邵式硬度计按样品的硬度可分为三种:
! T( d, m( ^% Z1 U( o9 S' `& ILX-A型:LX—A型橡胶硬度计,是硫化橡胶、PVC及其类似物在邵式A硬度20—90度范围内硬度测定的专用仪器。
+ T8 k7 R) \0 i& H. j1 }! {LX-C型微孔材料硬度计是测定压缩率为50%时应力为0.5KG/CM2以上的含有发泡济制成的橡塑微孔材料硬度,也可用于类似硬度的其他材料
8 _5 i; J% k9 ]1 L6 r) Y0 @6 mLX-D邵氏 D 型硬度计适用于一般硬橡胶、硬树脂、压克力、玻璃、热塑性塑胶、印刷板、纤维等高硬度材料的硬度测试。
作者: amy英    时间: 2008-7-15 11:54
感謝 龍王 和 jent  的回復!謝謝 0 ~! [! J1 J- S7 r) V" \. g) d
但我還有幾個問題向大家請教:
( t( R0 G9 N* Q/ v% o% g      1.橡膠制品的硬度測試是否都是對膠片進行測試?對成品是否可以直接測試??# c" }& M) j  M+ x8 G( @. T
      2.手提式硬度測試怎樣進行?對力度有要求嗎?如圖產品該怎樣進行硬度測試呢?
作者: amy英    时间: 2008-7-15 14:44
各位,幫幫忙啊,急哦~~~~
作者: gg195846    时间: 2008-7-17 22:44
有啊~
作者: xiangfan66    时间: 2009-8-12 09:59
謝謝LZ分享, 正是小弟想要的!& c9 h( l% x3 z4 x
感謝~~~~
作者: xiangfan66    时间: 2009-8-12 10:00
樓主不厚道啊!新人進來沒威望,容我再頂一次~~~
作者: tianliang571    时间: 2009-11-26 09:12
要求威望太高啦~下不了.
作者: xx4444    时间: 2010-1-21 14:31
这么高的威望,怎么下载啊
作者: daniel.xu    时间: 2010-1-21 15:07
  [s:81]

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2