安规网

标题: 大家对Reach法规是怎样理解的,Reach对电线出口有要求吗?来这里研讨一下! [打印本页]

作者: backjack11    时间: 2008-7-14 10:35
标题: 大家对Reach法规是怎样理解的,Reach对电线出口有要求吗?来这里研讨一下!
直接出口的电线生产商也需要注册吗,要是的话可得快点了' }& u! e) H7 |* x7 [; `

$ ?  f  g2 n# i/ f对REACH通告的第一条有点不确定,
* b2 G. ]) d* v: I, w4 s9 N9 F( h' E0 r1 A, `! O$ O2 J
直接出口的物质大于1吨/年,这个物质应该指包含在物品里面的同物质的总和吧,那电线的皮和铜都需要分别注册了,1600欧/个..." C, ~9 X* h" r! o

) }! V( g2 u) Y1 l唉,有什么不是化学品的呢.
作者: backjack11    时间: 2008-7-14 13:28
没有这方面的高手们指点一下吗?谢谢了
作者: martinpeng    时间: 2008-9-9 12:58
我也想知道,目前正在研究中.
作者: sinmk    时间: 2008-11-5 21:56
我很想知道,有资料的朋友或是了解的朋友,指点一 下
作者: wpr840904    时间: 2008-11-6 09:15
根据我的学习和了解,我们电线产品是不需要注册的,但是牵涉到通报这个问题。3 M5 h. Q3 E! E; J, m$ Q
REACH是针对化学原材料的,所以我们需要收集我们下游供应商的注册资料,然后交给我们上游客户。
作者: martinpeng    时间: 2008-11-6 13:35
楼上说的对,经过电话咨询,我们电线产品是不需要的,只有那些在欧州的客户他们才需要申请,目前只是提供调查资料给上游客户就可以了.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2