安规网

标题: 有没有学习英语的好建议 [打印本页]

作者: jindepin    时间: 2008-7-10 12:42
标题: 有没有学习英语的好建议
本人一直想学习英语,但学了忘,忘 了又学,现在还是不懂,,有没有什么好的学习方法推荐下,谢谢
作者: kinglxj    时间: 2008-7-10 13:19
最好的方法就是 ------坚持!
作者: frankpeng    时间: 2008-7-10 13:19
学习英语,贵在坚持,天天要学,不能搞突击,即使每天学15分钟,也好过一天学3小时后,又隔几天再学,忘记不可怕,只要按学习曲线来学习,也就是在忘记前再温习一下,就可事半功倍,另外,
最好有学英语的环境,那就更好了.......   [s:90]  
  [s:90]  [s:89]  [s:89]
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-7-10 13:39
什么学习曲线?老peng,不要说是心理学课上讲的那些哦

不过坚持是真道理
作者: cloud.huang    时间: 2008-7-10 14:23
坚持加上兴趣,才能不知不觉中提高。
玩英文的游戏,看英文电影,报纸,如果开始比较吃力,找有中英文对照的小故事或者笑话看看。
作者: jindepin    时间: 2008-7-10 16:10
主要是现在看不懂,,再游戏都不知道在说什么,都没有兴趣了,如果学了就能用的地方,我觉得会更好。。
作者: 童言    时间: 2008-7-10 18:01
个人认为还是要有练习口语的环境或者说是自己敢于张口讲,想想假如把你扔在周围人都是都是说英语的环境下生活一年半载,我像提高英语绝对没问题!不假如的话,回到现实,那就是多说多练了!让说英语变成一种自然,那就没问题了!
PS:本人纯属意识流,自己英语也不咋地,楼主姑且听着!
作者: lakezhao    时间: 2008-7-14 22:39
据说背新概念英语有用
作者: jindepin    时间: 2008-7-17 13:45
楼上的兄弟有试过吗,
作者: frankpeng    时间: 2008-8-9 11:45
引用第8楼jindepin于2008-07-17 13:45发表的  :
楼上的兄弟有试过吗,

我有试过,背新概念英语确实有用,如各位感兴趣,我可分享些心得给大家。

Regards

Frankpeng
作者: frankpeng    时间: 2008-8-9 11:46
我有试过,背新概念英语确实有用,如各位感兴趣,我可分享些心得给大家。

I ever try do it, The new english is very useful, If you are interested with it,

I will share some experience to all of you.

提倡大家用英语来交流........

Regards

Frankpeng   [s:90]  [s:90]    [s:89]  [s:89]  
作者: aries0325    时间: 2008-8-14 19:15
要学以致用!
作者: baotu036    时间: 2008-8-22 14:04
学了要用才可以
现在学会了,一段时间不用,就会自然忘掉大部分。
人的记忆要不断加深刺激才可以记得牢。
其实也就是大家说的坚持啦。
不过的确是说起来容易,做起来难。
作者: jsspace    时间: 2008-8-23 08:55
about study english
a friend told me: you should watch a movie, repeat and repeat, until understand any words          which apper in the movie,.
i think this is a good idea, you can try it.
作者: alox84    时间: 2008-8-23 10:05
坚持是真理
作者: 浪子边城    时间: 2008-8-23 10:12
我也背過新概念英語,舊版本的2-4冊,一個月後去混了張紙回來,
作者: wangrang    时间: 2008-8-25 08:39
学英语要努力,要坚持,再加上一点兴趣
还有要记得经常拿出来晒晒,这样就不容易忘记了..加油吧!
作者: lvyaoxin    时间: 2008-8-26 10:54
Yes ,let's try it.
That is the best way to learn.
作者: mikeboy1125    时间: 2008-9-2 09:20
不容易啊
作者: timothy    时间: 2008-9-2 09:33
背文章,益自然记住了句子。经验之谈。
作者: tuoxm    时间: 2008-9-10 11:34
我觉得只要坚持,再加上方法对头,肯定能学好英语!
作者: lvyongjian    时间: 2008-9-18 16:38
有个好环境就容易学
作者: gzmuestc    时间: 2008-9-18 16:57
说实在,英语是老火,主要环境不好~~~
作者: luqing_sz    时间: 2008-9-18 16:59
贵在紧持,成功在于自己.
作者: zouzongsem    时间: 2008-9-18 17:02
Uphold the is truth,that' very good!
作者: figo_2006    时间: 2008-9-18 17:19
坚持才是硬道理。。。。
作者: 14828144    时间: 2008-9-21 10:48
学英语我用的是看电影,看得最多的是越狱,觉得我也能说一些基本的用语了,我看了好几遍了,先中英文对照,再看纯英文的,这样效果很好!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2